Anna B(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Preis Leistung stimmt
Alles chic … Preis Leistung ist gut ! Essen Super ! Zimmer sauber und Zimmer Boy fleißig !!! Also es gibt nichts zu meckern!!!! Management Super 👍🏻
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zimmer ist sehr gut
„Es ist ein schönes Hotel und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Saleh(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist ein schönes Hotel wir kommen wieder
Wir hatten die beste Zeit in Hurghada, es war eine Freude, hier zu sein, nettes Familienhotel und tolle Gastfreundschaft, auch der beste Service, wir genossen das Unterhaltungsprogramm mit *Atef Ali Reception* und auch die Strandbar war gut, schöner Cocktail von Barkeeper Eslam, und auch der Abendstimmung war unglaublich
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für Aufenthalt außerhalb des Zimmers gut.
Allgemein für den Preis ein passendes Hotel. Zimmer sind groß, jedoch nicht allzu hygienisch. Schöne Außenalage mit Pool und toller Aussicht auf‘s Meer
Saleh(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut 👍, die Mitarbeiter sind freundlich, net
Sehr gut, Strand 🏝️ sehr schön, Mitarbeiter sind freundlich und nett . Die Lage ist sehr gut im Zentrum. Gutes Services .. wir wollen wieder zurück.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir können Hotel weiter empfehlenn
Preis-Leistung ist sehr gut.Essen schmackhaft.Personal sehr hilfsbereit und nett. Strandbenutzung im Schwesternhotel.Jeder Wunsch würde uns erfüllt.
Bassem (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schön Hotel
Das Hotel für den Preis ist sehr gut . Wir haben viel Spaß gehabt. Gute Lage . Die Mitarbeiter sind lieb und nett. Wir kommen wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nie wieder
Katastrophe dieses hotel.. Sind am gleichen Tag ins Beach hotel rüber gezogen es ist echt eine Zumutung Gäste dort hin zu schicken
Fenia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zum erkunden von Hurghada gut geeignet
Wenn man viel von Hurghada sehen will außerhalb des Hotels eignet es sich gut. Für niedrigen Preis ein entsprechendes Hotel.
Mansour(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es Jedem, Der enien Schonen urlaub ve
Das beste Hotel aller zeiten und ich kann es Jedem empfehlen, Der einen erholsamen urlaub verbringen mochte. Es is wirklich super