Das hotel hat viel zu bieten, ich komme das 2 mal , dieses mal war es besser und ein tolles animations team am besten gefällt mir karem und temo super tänzer!
einfache Zimmer , Klimaanlage geht häufig nicht aber Mängel werden recht zügig behoben - das habe ich in Hotels besserer Kategorie schon schlimmer erlebt- die Mitarbeiter tun was sie können , freundlichkeit hilft
Das hotel ist klein und fein! Es sollte einem klar sein das es nicht deutschland ist! Es ist nicht weit weg von der Stadt. Die Umgebung ist Problem zu fuss zu erkunden
Hotel an sich ist sehr schön- klein, übersichtlich, Strand in der Nähe, alte Palmen, sehr grün.. Erste Zimmer, die wir bekommen haben, war richtig abgenutzt, nicht mal zum Übernachten geeignet. Klimaanlage und Kühlschrank sehr laut. Dusche ca 50*50 cm, man kann sich kaum drehen. Nachdem wir 30 Euro bezahlt haben, haben wir schönste Zimmer im Hotel bekommen, da war auch einiges kaputt, aber insgesamt ordentlich und gleich am Strand. Vorletzten Tag war bei uns gar nicht geputzt, weil wir an dem Tag kein Trinkgeld…
Das hotel ist top, das Preis Leistung ist super. Sehr nettes Personal. Sauberes Zimmer. Wir sind sehr zufrieden die Animation und vorallem die deutsche Ansprechpartn ist sehr zuvorkommend.
Tolle Animation, das Hotel bräuchte jedoch Verbesserungen.
Der tag wird dir mit einem lächeln begrüsst,jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn sie nicht die sprache sprechen. Das hotel hat potenzial.
Das Hotel hat nicht einen Stern verdient.Das Zimmer war voller Schimmel,der Kühlschrank total vereist und im allgemeinen war die ganze Anlage sehr ungepflegt. Nicht zu empfehlen