Ayland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlanlage
Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt, die Zimmer sauber und hell. Das Essensangebot war reichhaltig und liebevoll angerichtet. Jeden Tag gab es eine leicht veränderte Auswahl an Speisen - ich kann Leute, die sich über zu wenig Auswahl beschweren, also nicht verstehen. Das Personal war super freundlich und sehr herzlich. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber, es waren immer genügend Liegen frei. Das einige, was wir zu bemängeln haben, war die Kommunikation im Vorfeld unserer Anreise. Wir haben mehrmals Bescheid…
Heinz und Zora(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein angenehmes Hotel zu Relaxen.
Ein perfektes Hotel mit Wohlfühlatmosfäre. Eine Luxushotelanlage, die seit zwei Jahren nach komplettem Umbau im Betrieb ist. Kein Hochhäuserkomplex, kleine Bungalows inmitten einer wunderbaren Vegetation, mehrere Pools, drei gute Restaurants a`la Carte, großer Strand mit weißem Sand, der bis ins Meer reicht. Sehr erwähnenswert ist das freundliche, zuvorkommende und geduldige Personal mit sehr schönem und strahlendem Lächeln. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein fast perfekter Urlaub im Paradies
Tolles Hotel, sowie für Familien-, Paar- und Singleurlaub. Die Anlage hat mehrere Gebäude. Mein Gebäude, das Gebäude Nr. 1 war direkt am Strand, an dem sich auch der Club-Pool, sowie die Strand-Bar, ein Buffet-Restaurant und zwei reservierungspflichtige Restaurants befanden. Der Teil der Anlage wurde von der restlichen Anlage durch eine kleine beruhigte Straße (nur Anliegerverkehr) getrennt. Im Großen Teil der Anlage gab es fünf weitere Gebäude mit Zimmern, sowie ein weiteres Buffet-Restaurant und ein…
Uwe Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Relaxed und verwöhnt.
Nette Anlage, viel aufmerksames Personal, guter Service, gepflegte Außenanlagen & Pool, zahlreiche Restaurants und Bars, ordentliches, nicht sehr abwechslungsreiches Essen, kleinere Instandhaltungsmängel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Martina & Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
nette Anlage
Toller Strand , super Anlage aber für nur für kurzen Aufenthalt wir fühlten uns recht wohl RESTAURANT direkt am Strand. gute w-lan Verbindung
Susi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Personal in einer gepflegten Anlage!
Sauberes, toll gebautes Hotel mit sehr netten Personal. Sehr schön designt, Essen war vollkommen in Ordnung. Haben uns gut erholt.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Jederzeit wieder war alles top kleine Anlage kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen Genug Auswahl jeden Tag etwas anderes am Buffet
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Strandurlaub an der Südküste!
Schönes Hotel an der Südküste. Es eignet sich für einen Strandurlaub mit super Animation! Die schlechten Bewertungen (Januar/Februar) können wir nicht nachvollziehen, in unseren Augen jammern auf hohem Niveau. Allerdings lohnt sich die Zubuchung vom "Adults Only" oder "Essentia" nicht. Wir haben einen deutschen Auswanderer (Uwe Olly auf Facebook) kennengelernt, welcher uns sehr viel über die DomRep erzählt hat... Einfach ihn dort Kontaktieren....
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel aber keine Erholung am Wochenende
Schöne Anlage, freundliches und fleißiges Personal. Leider werden an den Wochenenden Reisebusse voll Leute gebracht, die nur am Wochenende zum Party machen und Essen da sind. Das Personal ist dann ab Sonntag ( wenn alle weg sind) nur damit beschäftigt alles wieder auf Vordermann zu bringen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Waren sehr enttäuscht. Nie wieder...
In der gesamten Anlage gibt es kaum eine Möglichkeit draußen zu sitzen wenn es regnet. Die Anlage ist schon leicht in die Jahre gekommen.