Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Keine Empfehlung. Preis/Leistung stimmt hier nicht
Einen Stern gibt es für die schöne Gestaltung. Ansonsten ist das Hotel aufgrund der tw. unzumutbaren Verschmutzung der Anlage, der Zimmer und Buffetrestaurants nicht zum Empfehlen. Wir konnten zwar das Zimmer wechseln, aber das machte es auch nicht unbedingt besser. Zimmer mit Meerblick (das wir extra mit einem Upgrade Vorort gebucht haben) sind auch nicht wirklich zum Empfehlen, da diese sehr abgewohnt sind. Die Zimmer im Erwachsenenbereich sollen angeblich nur 1 Jahr alt sein, haben aber leider fast den gleichen…
Florian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht weiterempfehlens wert
Das Service super Freundlich. Das Essen Buffet eine Katastrophe nicht unser Geschmack. Zimmer sehr alt Bad heruntergekommen..
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schöne Urlaubsresidenz
Im ersten Moment besticht das Hotel mit seiner einzigartigen Parklandschaft. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr motiviert trotzdem kann es mal vorkommen das Handtücher nicht getauscht oder Duschgel nicht nachgelegt werden. Sehr schöner Strand mit beschatteten gratis Liegen und Palmbäumen. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und eigene Disco. Leider hab ich das Essen nicht gut vertragen was aber mit Alka Seltzer gut in den Griff zu bekommen ist. Insgesamt kann ich sagen das Preisleistungsverhältnis…
nelson(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall besser als viele die wir kennen!
Es hat sehr gut gefallen, und dortbwollen wir eventuell unsere urlaub wiederholen. die kellner/inen waren sehr nett, zimmer waren nicht immer sauber obwohl wir ein deluxe zimmer gehabt haben. leider am tag der outchecking war die dame am reception nicht höfflich. Die Musik ist meistens unglaublich zu laut, mann muss sehr tolerant sein.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder.
Schönes Hotel,schöne goße Zimmer,nettes Personal.gutes Essen,schöner großer Strand, tolle Animation,mit ein tolles Kaffee am Pool,
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ich würde das Hotel 100% weiter empfehlen
Wir waren vom 17.11bis 25 in diesem Hotel sind absolut begeistert es hat alles gestimmt. Das Essen ein Genuss. Mitarbeiter super nett Animation super Zimmer sehr sauber und die ganze Anlage ein Traum es gibt nichts aber auch gar nichts negatives zu berichten wir kommen auf jeden Fall immer wieder.
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geheimtipp in der Dom. Rep.!
Tolles & gepflegtes Hotel, abseits vom touristischen Trubel im Osten. Herzliches und freundliches Personal, zum wohlfühlen!
Denny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
3 Sterne Hotel am super Strand. Management katastrophal
Tolles Hotel. Super Strand und Essen ABER das Management lässt leider zu wünschen übrig, was mit Reklamationen einfach nicht umgehen kann. Dazu mehr in der Einzelbewertung.
Volker(51-55)Deutschland
Gutes Hotel ,etwas hinkendes Verständigungsproblem
Neue, gepflegte und sehr saubere Anlage, leider fehlte das versprochene wlan auf dem Zimmer. Trotz 4facher Reklamation an der Rezeption änderte sich hieran nichts, obwohl allein In unserem flur 4 Wlan router angebracht waren.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere Wünsche für Hotel
Zimmer Reinigung gerne bis 12 Uhr Morgens. da die reinigung immer zu unterschiedlichen zeiten durchgeführt wurde, ist dies für kunden nicht sehr bequem. Die Anzahl der Badetücher sollte der Anzahl der im Raum lebenden Personen entsprechen Überwachen Sie die rechtzeitige Befüllung der Minibar Ansonsten ist alles ganz gut!