In Europa schon in schlechteren Hotels Urlaub gemacht. Im 5 Sterne Hotels. Wir sind positiv überrascht gewesen. Wir würden dieses Hotel wieder für unseren Urlaub buchen.
Gut gelegenes Haus, das Sicherheit für seine Kunden bietet.
Ist mal eines der besten Hotels der Gegend gewesen aber nun in die Jahre gekommen und somit haben die Dienstleistungen mangels hoher Belegung abgenommen; am Personal liegt's nicht. Es ist auch nicht leicht sich gegen die riesigen 5*-Hotels AI im Osten zu behaupten. Hotel hat früher La Talanquera geheissen und ist eines der besten im Land gewesen; ein Besitzer-/Namenswechsel hat die Anzahl der Sterne gemindert.
Sehr gutes Hotel am Karibikstrand - Empfehlenswert
Ausgezeichnetes Preis Leistung Verhältnis, super Strand, sehr nettes Personal, gute bis sehr gute Zimmer. Essen war immer für jeden was dabei, Frühstück frisch zubereitete Smoothie nach Wahl (Gemüse, frisches Obst, Früchte), frisch zubereitete Eier (auch mit Käse, Schinken, Speck usw). Anlage wird ständig gereinigt, sehr gutes Caffee (unbedingt Frapuccino probieren!). Umgebung eher ruhig, nichts für "Partygäste"!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hotel das von der Sternekategorie überraschte
Bedingt durch den Hurrican Irma wurden wir aus dem Hotel Viva Wyndham Tangerine evakuiert und in das Hotel Emotions Beach Resort By Hodelpa All Inklusive umquartiert. Es ist ein hervorragend gepflegtes Hotel mit schönem Ambiente einem Personal (bis auf das Zimmer-Reinigungsfachpersonal!) was sich sehr um die Gäste bemüht.
Es wäre ein wunderschöner Urlaub gewesen. Aber leider werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Ich finde es furchtbar mit so vielen Katzen in einem Raum zu essen. Diese sitzen neben den Tischen und betteln.