Schönes Hotel an der Südküste. Es eignet sich für einen Strandurlaub mit super Animation! Die schlechten Bewertungen (Januar/Februar) können wir nicht nachvollziehen, in unseren Augen jammern auf hohem Niveau. Allerdings lohnt sich die Zubuchung vom "Adults Only" oder "Essentia" nicht.
Wir haben einen deutschen Auswanderer (Uwe Olly auf Facebook) kennengelernt, welcher uns sehr viel über die DomRep erzählt hat... Einfach ihn dort Kontaktieren....
Schöne Anlage, freundliches und fleißiges Personal. Leider werden an den Wochenenden Reisebusse voll Leute gebracht, die nur am Wochenende zum Party machen und Essen da sind. Das Personal ist dann ab Sonntag ( wenn alle weg sind) nur damit beschäftigt alles wieder auf Vordermann zu bringen.
Das Hotel ist eine kompakte nicht zu grosse Anlage was wir als positiv empfanden. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die gärtnerischen Anlagen sind top gepflegt und passten auch harmonisch in das Gesamtbild ein. Die Poolanlage ist für alle Altersgruppen geeignet. Der Strand war gepflegt. Es waren genug Strandliegen vorhanden, die neu und bequem waren. Besonders komfortabel war der Schattenbereich durch Palmen und Mangrovenbäume.
Ich war 11 Tage mit meiner Freundin in dem Hotel . Wir Haben leider erst vor Ort den Negativen Bericht der nicht tierlieben Angestellten gelesen.
Undging es ebenfalls so das wir beobachtet habe wie Angestellte die strandhunde mit Steinen bewarfen um sie zu verscheuchen . Was meiner Meinung mit Händeklatschen angebrachter wäre . Am Strand neben dem Ocean Diving befindet sich direkt eine Hundefalle .
Vom Zimmer , der Sauberkeit, dem Service etc habe ich mir bei der Sterneauswahl mehr versprochen.
Der Strand…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis ist die Anlage okay
Sehr schön gepflegte Anlage. Freundliches Personal gut ausgestattete Zimmer. Man geht auch auf Gästewünsche ein und versucht soweit die Möglichkeit besteht einen zufrieden zu stellen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein schönes Hotel, nicht überlaufen und das Zimmer war riesig.
Von außen bei Ankunft sieht es erst sehr schlicht aus, doch das täuscht. Wir waren sehr zufrieden.