Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Leider nicht zu empfohlenes Hotel
Das Hotel ist grundsätzlich von außen ok so auch die Betten, aber es gab kein Wasser in meinem Zimmer, ich bat darum es aufs Zimmer zu bringen. Das tat man aber die Tür wurde offen gelassen. Gottseidank wurde nichts entwendet. Am nächsten Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt. Nur auf Nachfrage. Wieder kein Wasser. Beim Duschen war das Shampoo leer und ich fand Haare die nicht die meinen waren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Perfekt
Alles perfekt und easy keine Beanstandungen…kann ich echt weiterempfehlen …nahe Flughafen und Highway
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut für das Silicon Valley
Ganz entspanntes Hotel mitten im Silicon Valley. Google, Apple, Meta und IBM weniger als 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Frühstück umsonst und gut, Pool eher klein.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Alternative im Silicon Valley
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Ebenso der Lobby-Bereich. Die Zimmer haben irgendwie noch den Charme der 90er, sind aber ok. Insgesamt war das Hotel gut für meine Dienstreise geeignet.