Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Etwas verbessert gegenüber früher
Ich war zum letzten Mal Anfang 2022 dort, beim jetzigen Aufenthalt war es etwas verbessert. Für einen kurzen Aufenthalt in Flughafennnähe okay
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Okay, aber es gibt sicher bessere Alternativen
Fällt im Vergleich zu anderen Embassy Suites etwas ab. Zimmer waren deutlich veraltet, Tür zum Balkon hat direkt den Geist aufgegeben. Flughafennähe ist ein Plus, aber es gibt andere Alternativen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider Baustelle und auch kein guter Service
Leider war zum Zeitpunkt unseres Besuches das ganze Hotel eine Baustelle. Das Restaurant und die Bar waren nur noch 30min offen nach unserer Ankunft. Die Zimmer sind sehr groß, auch das Bett. Jedoch nicht das Bad.

Stephan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Beim nächsten Mal wieder
Super lage zum flughafen MSP und zur Mall Of America. Kostenloses shuttle zum/vom flughafen. Nur als geschäftsreisender für einzelne nächte genutzt.
Helma(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr nah zur Mall of America
Sehr gutes Hotel in der Nähe der Mall of America. Fast stündlicher Bustransfer zur Mall. Definitiv mehr als 3 Sterne wert - sehr große Zimmer! Liegt jedoch in der NÄhe des Flughafens - man benötigt auf jeden Fall ein Auto, um in die nächste Stadt zu fahren.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top Business-Hotel in Flughafennähe
Tolles Business-Hotel in Flughafennähe. Sehr empfehlenswert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einkaufsmöglichkeinen nur wenn man mobil ist.