Adrian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Perfekter Urlaub einfach sensationell! Perfekter Service freundlich lSehr gutes essen es gibts nichts auszusetzen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
2. Zuhause in den Bergen!
wir waren schon zum 3. mal im embacher Sporthotel!! es ist wie eine 2. Familie und man fühlt einfach nur wohl. Das Essen ist einfach nur lecker und sehr abwechslungsreich!!! Und für die Kinder ist auch immer das passende dabei. wir kommen 2016 wieder!!!!! und freuen uns schon heute drauf! Lieben Dank an Fam. U. und das ganze Team!!!!!
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Angenehmer Urlaub mit Rundumversorgung
Wir haben eine schöne Woche im Embacher Sporthotel verbracht. Toller Service vom Checkin bis zur Abreise. Sehr freundliches Besitzer- und Serviceteam. Gutes Frühstücksbüffet, gekochte Eier, Rühreier mit Schinken, Spiegeleier gab es jeden Tag, Nachmittagssnack, abends Wahlmenü, Suppe, Salatbuffet und Nachspeise mit Eis. Zusätzlich Lunchpaket vom Frühstücksbüffet und ein Getränk zum Essen. Bad leider etwas klein, Zimmer mit Laminatfußboden, LED Fernsehgerät, leider gab es keinen Zimmersafe. Abends immer etwas zur…

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einwandfrei. Wir kommen wieder !
Das Hotel liegt abseits lärmender Straßen und ist für Erholungssuchende optimal. Der Zustand des Hotels inkl. der Außenanlagen ist sehr gut. Sauberkeit ohne Tadel. Im Hotel gibt es W-LAN, Frühstück und Wahl-Menü am Abend, auch jeweils 1 vegetarisches Gericht und ein Gericht speziell für Kinder. Die Altersstruktur ist gemischt, von jungen Familien mit Kindern bis zu älteren Leuten. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher im Hotel. Vodafone ( A 1 ) und O2 ( Telekom Austria ) ohne…
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub!!
Wir kommen wieder!!! Tolles Hotel, sehr liebes und aufmerksames Personal. Man fühlt sich dort sehr wohl! Die Zimmer-Einrichtung ist schon etwas älter, aber alles sehr sauber. Täglicher Wechsel der Handtücher und Betten wurden auch gemacht. Das Personal lässt sich auch für Ihre Gäste immer etwas einfallen. Essen war auch immer sehr sehr lecker. Wir können es nur weiter empfehlen und wie gesagt wir kommen auch wieder!!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Familienurlaub
Immer wieder ein unvergesslicher Urlaub. Ein Weltklasse Familien Unternehmen. SOOO ein heimisches Flair, einfach unbezahlbar. Wir kommen immer gerne und fiebern ein ganzes Jahr auf die leider so schnell vergehende Tage. Auch das Dorf ist klasse u seinem Stil treu.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Familienhotel mit freundlichem Service
Das familiengeführte Hotel ist eher auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Die Einrichtung ist teilweiße schon etwas in die Jahre gekommen, aber vom Zustand und der Sauberkeit her trotzdem alles perfekt. WiFi ist inlusive. Wenn man mal einen Tipp für einen Tagesausflug braucht oder etwa wissen möchte, welche Therme in der Umgebung besser für einen geeignet ist, kann man sich immer an der Rezeption erkundigen. Die Betreiber sind um jeden Gast sehr bemüht und helfen einem sicher weiter.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren in diesem Jahr schon das 3. Mal im Embacher Sporthotel bzw. bei Familie Klingler am Salaterhof und es hat uns, wie die vergangenen Jahre auch, wieder sehr sehr gut gefallen dort. Wir werden auch auf jeden Fall wieder kommen. Ganz herzlichen Dank noch mal beim gesamten Personal (Alex, Christina ...usw.) und vor allem dem Koch im Embacher Sporthotel für das gute Essen. Ebenso danken wir der Familie Klingler (besonders Andrea) für das gute Frühstück jeden Tag, den freundlichen Umgang, das familiäre Flair und…
Alexander(41-45)Deutschland
Immer wieder ein toller Urlaub
Ein toller Urlaub bei Familie Unger und Angestellten. Egal was man für Wünsche hat, sind diese umsetzbar wird dies auch getan. Man kann dieses Hotel für einen Wanderurlaub nur empfehlen.
Anja & Helmut(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wenn persönliche Ansprache und Betreuung wichtiger sind als Ausstattung und Größe der Zimmer,... dann sind Sie hier richtig !!! Machbare Wünsche werden umgehend erfüllt. Auf große und kleine Gäste warten viele Überraschungen, die oft spontan sind und in keinen Prospekt passen