Jessica Patricia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Klare Weiterempfehlung nach vier Aufenthalten
Nach vier Aufenthalten kann ich dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen. Das Personal ist fast ausschließlich herzlich, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und zwar in allen Bereichen. Es ist sauber und ordentlich. Wenn man mit etwas Hilfe braucht oder unzufrieden ist, wird sofort nach einer Lösung gesucht. Das Essen lässt nicht zu wünschen übrig, egal welcher Ernährung man nachgeht. Getränkepreise sind fair und zeitgemäß vergleichbar. Der Spa-Bereich und der Fitnessraum sind nicht riesig, aber völlig…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, moderne Hotel in ruhiger Lage. Toller Blick aus allen Zimmern. Zum Erkunden des Schwarzwaldes ideal. Wanderwege direkt am Hotel.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gastronomie & Service Top, Fitness & Wellness Flop
Gut geführtes Hotel, hervorragende, abwechslungsreiche Gastronomie, sogar mit Live Barbecue, top Frühstück, exzellenter Service, Zimmer okay, Sauna auf der Terrasse. Leider auch weniger gute Seiten. Der Fitnessbereich ist ein Witz und der Wellnessbereich blieb hinter den Erwartungen. Eher für noch ältere Gäste als uns geeignet

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhe und Entspannung
Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. Gute Küche, allerdings würden wir in der Zukunft kein Mittagsnack dazu buchen.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausnahme Hotel!
Das Hotel ist architektonisch gut durchdacht und zeichnet sich durch seine Lage, abseits des Mainstreams, in einem verkehrsberuhigten Ortsteil, aus. Eher ein Hotel für Erwachsene.
Kaan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Traum…
Tolles Hotel mit tollem Personal und Super Frühstück .. Die Sauna und das ganze Spa Angebot auch super.. Hier bin ich einfach gerne
ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden nur bestimmten Personen eine Empfehlung
Wir suchten Ruhe und ein schönes Hallenbad. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Umgebung immer für Spazierwandern gut geeignet.
C.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Kein Wohlfühlfaktor für uns
Kleines Hotel welches eher den Eindruck erweckt, dass man sich in einer Kureinrichtung befindet. Die Zimmer sind an manchen Stellen abgewohnt. Kopfkissen sehr unbequem. Die Schiebetür (Glas) im Bad lässt sich nicht vollständig schließen. Durch Lärm von draußen ist man bereits um 7 Uhr geweckt geworden. Im Flur befanden sich größere Dreckklumpen Erde. Wellnessbereich sehr klein und ungemütlich. Die Angestellten sind freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück gab es Aufbackbrötchen. Es sind häufiger einzelne…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Zimmer könnte besser sein.
Das Hotel ist super? Für Wellness und Ausflüge sehr geeignet. Leider nicht so ruhig wie man es gerne hätte bei Wellness da Kinder auch mal gern im Pool planschen. Aber dafür gibt es kinderfreie Zeiten.
Romy + Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, mit äußerst freundlichem Personal. Wir waren zum Basenfasten dort und das Essen war hervorragend