Bewertungen (1.875)

Conny(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Elysium Hotel übertrifft einfach alles. Es ist wunderschön angelegt und so einen tollen Service haben wir noch nicht erlebt. Die gesamte Anlage gibt einem einfach das Gefühl, das ist Urlaub. Das gesamte Personal ist unglaublich aufmerksam. Im gesamten Hotel kann man, selbst in den Toiletten, vom Boden essen. Nicht nur die Damen an der Rezeption sondern die Kellner, Putzfrauen und der tolle Koch, machen den Urlaub zu einem schönen Erlebnis. Das Essen entspricht wahrhaftig einer Gourmetküche und es ist für jeden…
Florichicca (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mit Elysium habe ich die beste Wahl getroffen für
Ein schönes Hotel direkt am Strand Schöne Architektur, kein Betonklotz Strandbereich und Pool gross mit genügend Liegen Tolle Restaurants Minimarkt in der Anlage fand ich super
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, sehr zu empfehlen
In diesem Hotel ist von der ersten Minute an Urlaub pur. Die Zimmer sehr sauber und groß. Der Blick zum Pool und Meer einfach gigantisch. Alle Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Restaurants in diesen Haus sehr zu empfehlen. Am Buffet morgens und abends war alles erhältlich, was das Herz begehrt und super lecker. Egal ob am Pool oder am Meer immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Kein reservieren am Morgen nötig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lutz(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter, zum 3.mal ein schöner Urlaub
Beste Adresse für einen schönen und niveauvollen Strand Urlaub. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der wird hier auf seine Kosten kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Traumhotel immer wieder
Ein sehr schönes Hotel an einer tollen Badebucht gelegen. Der Gast ist hier König und es werden alle Wünsche erfüllt, wenn irgend möglich. Alles sehr, sehr sauber. Ein wunderbarer Platz um Urlaub zu machen. Alles sehr weitläufig angelegt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da!
Wunderschöne Anlage, sehr freundlicher Service, sehr gute abwechslungsreiche Küche, gute Lage direkt am Meer. Wir haben uns wunderbar erholt!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Endlich Erholung
Rundum wohl fühlen..Hotel perfekt für meine Reise...sauber...ruhig...Mitarbeiter sehr freundlich ,ich hoffe, Sie werden gut bezahlt, damit steht und fällt das Hotel...Essen vielfältig reichlich schmackhaft...leider manchmal lau warm bis kalt...Aussicht herrlich...Sonnenliegen genug vorhanden ohne Reservierungskampf....Zimmer zweckmäßig...schön....Abends leichte Unterhaltung...
Christian und Petra(36-40)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub
Beeindruckendes Gebäude, sehr gute Lage mit Strand , angenehmes Personal , ökologisch nachaltig, moderne Technik ( eigenständige Hotel App )
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Luxus oder Wohlfühlambiente? Beides!
Modern, sehr sauber, toller Strand (wenn man Kies mag), letzter Hotel in der Reihe, optisch schön am Rand der Bucht, hervorragende Freundlichkeit und Service, herausragende Gastronomie.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, Super Essen. Eher was zum Erholen!
Das Hotel wurde uns selbst von Bekannten empfohlen wir haben den Aufenthalt nicht bereut. Die Lage ist sehr ruhig. Lediglich vom Nachbarhotel hört man immer Mal wieder etwas Lärm der Animation was wir jetzt aber nicht als störend empfunden haben. Unterm Strich haben wir den Urlaub sehr genossen!