Bewertungen (1.875)

Andi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bezahlbares 5 Sterne-Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes großes Hotel, 5 Sterne werden in allen Bereichen gerecht, für Familien sehr geeignet, Tolles Essen, Hilfsbereites nettes Personal
Alex M.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gutes Hotel für ein Strandurlaub
Sehr moderne Zimmereinrichtung, keine Beanstandungen.Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert. Sehr guter Strand, ausreihend Platz für alle. Das Essen war lecker.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolute Empfehlung
Schön, ruhig gelegen. Sehr gepflegte, saubere Anlage. Strand direkt vor dem Hotel, in angenehmer Lage. Strand sehr sauber.
Jens(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Sehr ruhig! Ausgesprochen sehr sehr gutes Essen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels weltweit untergebracht, aber dieses ist im Moment unsere Nummer eins! Sehr sauber.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Elysium - eine Oase der Erholung
Wir waren zum 4.Mal im Elysium und wie die Male zuvor - es war einfach schön und sehr erholsam. Wir wollten Ruhe, Meer und Erholung und das haben wir im Elysium bekommen. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Auch unser Wunsch nach einem Zimmer im Haupthaus wurde erfüllt. Super
Stefan(56-60)Deutschland
Super freundliches Personal, riesiger Pool
Sehr freundliches Personal, riesiger Pool, schöne Lage direkt am Strand. Alles sehr sauber, hochwertiges Essen, für die Leistung günstiger Preis.
Bene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Voll und ganz zufrieden - würde uch wieder buchen!
Das Hotel ist einfach spitze - top Hotelanlage, superschöne Lage am Meer und sehr zuvorkommende, nette Menschen die dort arbeiten.
Mirj und Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Strandhotel nahe Rhodos Stadt
Das Hotel ist sehr schön und liegt am nördlichen Ende des Strandes. Dadurch ist es sehr ruhig, allerdings hat der Strand etwas mehr Steine als die südlicheren Hotels (man benötigt aber nicht zwingend Badeschuhe). Die Sonnenschirme und liegen lassen genug Abstand zu den anderen Gästen und waren sehr bequem. Auch konnte man zu jederzeit am Strand und Pool liegen bekommen. Besonders beeindruckt hat uns der Service für Menschen mit Behinderung, denen durch das Personal nahezu alles möglich gemacht wurde. Insgesamt war…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub in ruhiger schöner Lage.
Sehr sauberes & gepflegtes Hotel mit tollem großen Pool und schöner ruhiger Lage. Gutes Essen mit sehr guten Desserts. Toller Service!
Johst Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Das Hotel kann ich in allen Punkten weiterempfehlen. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Genügend Liegen am Strand und Pool. Sehr gute Abendunterhaltung