Bewertungen (1.875)

Nima(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel in ruhiger Lage - entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und man achtet auch in Zeiten von Corona auf eine ausreichende Hygiene. Überall sind Desinfektionsspender zu finden und das Personal trägt jederzeit eine Maske. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Hotelanlage für Ruhesuchende.
Ein tolles Hotel für Entspannungs- und Ruhesuchende auf hohem Niveau. Personen die im Urlaub aktiv sein möchten bietet das Hotel folgendes: Tennisplatz, Beachvolleyballplatz, Outdoor Fitnessgeräte.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Gepflegte Anlage mit hohem Erholungswert im Norden des kilometerlangen Faliraki-Strandes. Direkte Strandlage und große Poollandschaft.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% Weiterempfehlung!!
Wir, ein Paar, 35 und 38 Jahre alt hatten eine unglaublich schöne Woche im Elysium Hotel. Wir hatten HP gebucht und würden das zu 100% empfehlen. Wir reisen seit mehr als 12 Jahren, meist zwar als individualreisende, aber wir waren durchweg von der Woche im Elysium und der Umgebung begeistert. Schon beim Einchecken wurde man herzlich begrüßt. Vom Eingang des Hotels hatte man gleich einen traumhaften Ausblick auf das Meer, welches sich am Ende eine langen Strandes befand. Der Strand ist grobkörnig / steinig. Wir…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Luxushotel direkt am feinen Kieselstrand
Sehr gepflegtes Hotel mit hauseigenem Strand (Kieselsteine, also Badeschuhe mitbringen). Glasklares aber kaltes Wasser, sehr ruhig auf dieser Inselseite. Noble Restaurant (mit Reservierung) war herausragend. Die Club-Lounge ist sehr zu empfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel mit einem perfekten und freundlichen Team. Erfüllen alle Wünsche mit Hingabe. Besonders Ana und Dominika. Aber auch alle anderen. Wir kommen wieder. Das war Erholung pur. Ein Muss ist die Elite und das Romantikpaket. Danke für den wunderschönen Urlaub.
Ulrike(56-60)Deutschland
Schöne Hotelanlage in der Nähe von Rhodos Stadt
Schönes großes Zimmer und Badezimmer Gepflegtes Gesamtbild Große Poolanlage und schöne Anlage am Strand Barbereich Innen und Außen bestens
Thomas(61-65)Deutschland
Ein modernes,ruhiges Hotel in perfekter Strandlage
Ein tolles modernes Hotel in direkter Strandlage, mit einer gehobenen Gastronomie. Autovermietung und Busanbindung direkt im/am Hotel.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlungswert!
Tolles Hotel zum Entspannen!!! Wir waren für 11 Tage in diesem tollen Hotel. Von der Straße her wirkt es eher unscheinbar. Aber das macht sowohl die Innenausstattung als auch der Ausblick auf das Meer wieder wett. Bei unserem Aufenthalt ist uns vor allem das nette Personal aufgefallen. Vor allem das Restaurant sticht mit seiner Gastfreundlichkeit positiv hervor. Die Speisen waren immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Leider war es nicht möglich die angefangene Flasche Wein für den nächsten Tag…
BP(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super bis auf Standard des Zimmers
Sehr schönes Hotel, klasse Gartenanlage, toller Service im ganzen Hotelbereich, sehr gute Sauberkeit,schöner Strand, gutes Essen, tolle Lage direkt am Strand, extravaganter Ausblick