Bewertungen (1.875)

Bucher Josefina(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel würde ich Senioren sofort gerne weiterem
Ruhiges Hotel, für ältere Leute sehr geeignet. Nahe am Strand. Täglich beliebtes Aquafit. Genügend Liegestühle am Strand. Gute Bedienung durch Strandpersonal, sehr hilfsbereit bei Behinderungen. Negativ: Spezielle Strand-Badetücher musste man immer vom Zimmer an den Strand mitnehmen und auch ins Zimmer zurückbringen. Dadurch Badetasche zu schwer. Wäre besser, wenn Herausgabe der Badetücher in Strandnähe erfolgen könnte gegen Quittung.
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub in einem tollen Strand-Hotel
Hier passte einfach alles! Wir haben sehr selten so einen tollen Service gehabt. Um zu entspannen ist es ein tolles Strand-Hotel.
Felix(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Exzellenter Griechenlandaufenthalt dank Elysium
Exzellente Küche und sehr zuvorkommende und höfliche Bedienstete in sämtlichen Bereichen. Pooanlage geeignet für Jung und Alt. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage im Allgemeinen. Tolle Lage zwischen Faliraki und Rhodos.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In dieses tolle Hotel würden wir wieder gehen!!!
Super schön angelegtes und innovatives Hotel, wir waren begeistert! Freundliches Personal von morgens bis abends. Toller Spa-Bereich und leckeres Essen!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Das engagierte Management und das freundliche Team überzeugen auf ganzer Linie. J
Amy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super Urlaub!
Sehr schöne Anlage und Umgebung. Super Service und das Essen ist einmalig gut. Sehr schöner sauberer Strand und Schnee klares Wasser.
Engelbert (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verwöhnurlaub PUR
Super freundlich. Sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Jeden Tag neue Handtücher obwohl wir sie öfters benutzen wollten. Der Service im Gastrobereich freundlich. Toller Spa Bereich. Einfach Verwöhnurlaub pur. Selbst Medikamente die wir benötigten wurden uns aufs Zimmer gebracht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die ultimate Erholung auf der Insel Rhodos
Sehr schöne Lage am Meer mit super Poolanlage. Hervorragender Service, sowohl in der Gastronomie, als auch im Spa. Günstige Anbindung zum öffentlichen Busverkehr. Der Zustand des gesamten Hotels ist sehr gut. eine sauber und sehr gepflegte anlage.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, mit tollen Angeboten. Service war beeindruckend. Lage unübertrefflich. Wir hatten eine grandiose Zeit und bedanken uns herzlich beim Personal.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Urlaubshotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen großen Pool/-landschaft und einen herausragenden Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war schön groß und sehr sauber. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel. Alle Services waren auch über eine hoteleigene APP zu buchen.