Bewertungen (1.875)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nichts perfekt aber alles sehr gut
Das Elysium will vornehm und modern wirken. Dazu setzt das Management auf hellen Stein, dunkles Holz und einige bunte Akzente. So wirkt das Haus etwas unterkühlt und hallig. In den Sommermonaten ist das OK, an kühleren Tagen oder bei Schlechtwetter wirkt das (zu) kalt. Wer auf Strand und Pool steht kommt voll auf seine Kosten, denn obwohl das Haus nahezu ausgebucht war, gab es genug freie Liegen am Strand. Überhaupt ist der sehr saubere Strand grobkörnig und das Wasser erstaunlich klar wie fast überall in…
Stefan(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
jeder zeit wieder eine reise wert zum wohlfüllen
service erstklassig - essen super - sehr viel auswahl - direkt am strand - zimmer sehr sauber 👍 anbindung mit bus verbindung nach rhodos und faliraki sehr gut und einfach! ein spitzen hotel wo wir sehr gerne wiederkommen werden!
Eva(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannungsurlaub? - Elysium ist perfekt dafür
Das gesamte Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sauber 6nd gepflegt, das Personal freundlich und das Essen einfach nur genial. Empfehlung: in jedem Fall die Halbpension nehmen - Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind nicht zu übertreffen!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP! Ohne Einschränkungen zu empfehlen ;)
Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn. Wir haben selbst viele Bilder gemacht, die dem Hotel aber nicht annähernd gerecht werden. Alle Mitarbeiter vor Ort sind enorm freundlich, das Essen ist grandios und es ist sehr sauber. Das Ganze ist natürlich nicht günstig. Aber es ist es wert.
Georgina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung und Ausspannung pur.
Da wir nun schon das fünfte mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, spricht das natürlich Bände. Es heißt ankommen sich wohlfühlen und sofort abschalten, einfach Erholung pur.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt im Elysium
Wunderschönes Hotel, tolle Lage und super freundliches Personal. Toller Service im Elite Club. Es war unser dritter Besuch im Elysium und wir fühlen uns unter Freunden.
Feli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Luxushotel der Güteklasse 1!
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Großzügig geschnittene Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Sauber und ordentlich. Hervorragende Küche. Themenabende mit Speziellen Gerichten. Zusätzlich die Möglichkeit ein Gericht aus der Karte zu wählen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Luxus-Hotel
Sehr schönes Hotel, mit tollen Ambiente und Personal. Wir würden jederzeit gerne wieder dort übernachten und einen Urlaub verbringen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für eine Woche bis 10 Tage sehr o.k.!
Die eigentliche Größe der Hotelanlage ist architektonisch sehr gut gelöst. Die Randlage in der Bucht beeinflusst den positiven Gesamteindruck noch zusätzlich. Sehr zahlreiches, freundliches und zufriedenes Personal in allen Bereichen! Durch die Eigentümer (Griechen) sind gute Arbeitsbedingungen gegeben, so dass Einheimische dort gerne arbeiten, was mann als Gast auch spürt. Bushaltestelle mit mehreren Linien direkt vorm Hotel. Sehr abwechslungsreiches Buffet mit vielen wechselnden regionalen Speisen in allen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier passt das Gesamtpaket!
Das Elysium ist ein Hotel Ressort Anlage mit drei Häusern zu dem sich ein Elitclubbereich, 3 Restaurants, 1 Poolbar, 1 Beachbar, 1 Spa gehören. Im Hotel ist ein Schmuckladen, ein Supermarkt und eine Autovermietung integriert Die Poolanlage ist wirklich schön gross und auch der Strand ist mit 400 Metern nicht zu verachten. Besonders zu Erwähnen ist, dass per Hotel eigener App alle Services gebucht werden können, sei es Sportprogramm, Spa, Getränke zur Liege, Ausflüge oder einfach die Restaurants.