Bewertungen (1.875)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super
Das Hotel zeichnet sich durch super Zimmer, gutes Essen und freundliches und kompetentes Personal aus. Außerdem sind die SPA und sonstige Anlagen wie Pool optimal und super gepflegt.
Petra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Hervorragendes Essen, freundliches Personal. Top Anlage. Positiv aufgefallen ist mir auch die Top Betreuung von Rollstuhlfahrern
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, rundum zufrieden. Mitarbeiter stehts zuvorkommend und freundlich. Essen ebenfalls hervorrand. Kommen gerne wieder.
Brigitte (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Traumhaftes Hotel mit wirklich hervorragenden Mitarbeitern. Frühstück reichhaltig und frisch. Sehr tolle Restaurants.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub im Elysium
tolle Architektur, sehr modern, super lage, großes Angebot - top vor allem wenn man ein "elite" zimmer im Haupthaus bucht
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leckeres Essen, schönes Meer - Service naja
In den einzelnen Kategorien hab ich den Service, Lage ect etwas genauer beschrieben. Noch etwas hinzuzufügen; leider war das WLAN sehr unzulässig. Es wurde zwar ständig angezeigt man sei verbunden, jedoch war man dies nicht wirklich. Man musste das WLAN wieder trennen und sich erneut verbinden. Dies immer und immer wieder. Wenn man Glück hatte funktionierte es dann… Der Dame an der Rezeption war das Problem wohl bewusst, hatte jedoch auch keine wirkliche Lösung… Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, doch haben…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlurlaub in Rhodos
Sehr modernes Hotel mit exzellenter Küche, wunderschönem Strand, großer Poolanlage, sehr gepflegter Garten! Alle Zimmer mit Meerblick, alles sehr sauber - wir haben uns extrem wohlgefühlt!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im großen und ganzen ein wunderschönes Hotel.
Ein wunderschönes Hotel mit einem mega Ausblick aufs Meer. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Service vorbildlich. Alles in einem sehr nah an Perfektion!
Anke und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit mit gutem Essen und Verwöhnen
Für eine Woche Auszeit mit gutem Essen und Verwöhnen sehr gut geeignet. Tolles nettes und aufmerksames Personal. Weiterzuempfehlen.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
s.o.; Weiterempfehlung des Hotels zu 100 Prozent
Schönes Hotel mit tollem Blick auf einen sehr sauberen Strand und kristallklarem Wasser. Unsere Vorstellungen wurden vollends erfüllt.