Bewertungen (1.875)

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen👍👍
Ein sehr gutes und ruhiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Es liegt direkt am Strand und ausreichend Liegen für Strand und Pool sind vorhanden. Die Zimmer haben alle Meerblick und sind gut ausgestattet. Direkt am Hotel befindet sich eine Busstation.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Da will ich wieder hin !
Das Hotel liegt ideal am Strand, ist sehr gepflegt und das absolute Highlight ist das freundliche und kompetente Personal. Das Essen ist hervorragend und die Räumlichkeiten bestens geeignet zur Erholung und Entspannung.
Doina Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Topp Hotel Rhodos für Paar , eine ruhige Oase
Beste Hotel in Rhodos.Top Personal und beste Manager immer Hilfe bereit egal welche Wünsche haben die Gäste er findet eine Möglichkeit wünschen zu erfüllen.Schon zweite mal in Elysium und ich komme nächste Jahr wieder !Vielen Dank an Manager und seine Team LG Carmen Laumann
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Hotel! 5 Sterne wert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles rundum perfekt. Tolle Lage zum Strand, schöner Pool. Hervorragendes Essen! Der Service ist wirklich unverbesserlich, man fühlt sich rundum wohl. Sehr schöne Zimmer, mit Balkon und Blick aufs Meer. Einziges Manko: Wir hatten 2 Einzelbetten, die noch dazu Rollen hatten und man somit leicht weggerollt ist. Ein Doppelbett wäre schöner gewesen.
Georg(51-55)Deutschland
Wie immer super
Wie immer ein super Urlaub,waren schon 5 mal im Hotel .Haben aber immer nur Frühstück. Abendessen nehmen wir immer in verschiedenen Bergdörfern zu uns da wir 10 Tage ein Leiauto hatten
Christoph (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Strandurlaub
Großes Hotel mit schönen Strand Zugang. Essen und Service ist top. In der Nähe von Rhodos und ca 20min vom Flughafen entfernt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Exklusives Hotel welches zum entspannen einlädt
Dieses Hotel ist der ideale Ort zum entspannen. Die Zimmer sind top, ebenso der Service in allen Bereichen. Besonderen Dank an Marilena aus dem Restaurant. Sie ist super freundlich und liest dir jeden Wunsch von den Augen ab Danke Marilena!!! Das Meer ist super klar und erfrischend. Der Strand ist steinig, aber trotzdem zu empfehlen
Feri (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel aber alles sehr teuer
Tolles Hotel mit nicht so tollen Preisleistungen. Speisen und Getränke sind irrelational teuer. Die Anlage ist schön und groß.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel und Anlage.Ideal zur Erholung.
Sehr saubere und gut geführte Anlage.Ruhige Lage.Sehr gute und vielseitige Küche.Gute Getränkeauswahl.Toller Spanereich.
Siegfried(61-65)Deutschland
entspannte Strandtage mit sehr gutem Essen
großzügiges Hotel mit schönen Zimmern, ideal um zu relaxen und Strandurlaub zu machen, der Strand ist aber Sand/Kies. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, sehr guter Service, habe den Safecode falsch eingegeben und konnte Safe nicht mehr öffnen. Haustechniker öffnete ohne Kosten zu verlangen.