Bewertungen (1.875)

Jeannette Stein(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mach deinen Urlaub zu etwas Besonderem!
Fantastischer Aufenthalt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr guter Service. Sauber und sehr komfortabel. Sehr gutes Essen und ein fantastischer Spa Bereich und Service.
Ilja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel der 5 Sternen entspricht
Sehr schönes Hotel in einer guter Lage. Service im Hotel und Restaurant entsprächen voll den 5 Sternen. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen wer Ruhe und Entspannung sucht.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Urlaub
Sehr guter Service und hervorragendes Essen. Anlagen sauber und gepflegt. Personal höflich und hilfsbereit. Jederzeit weiter zu empfehlen
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Personal äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Ambiente exklusiv, Zimmer geräumig und sauber. Essen abwechslungsreich
Stefan (26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Kiesstand mit kristallklarem Wasser. Sehr gutes Essen und Service. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Keine Tagesanimation, nur an der Beachbar jeden Abend abwechselnde Auftritte, DJs, Shows.
Tomasi(51-55)Österreich
Klare Weiterempfehlung!
Sehr gut geführtes Hotel in direkter Strandlage, etwas abseits vom Trubel, Zimmer und Küche bestens, wir kommen wieder
Peter(71+)Deutschland
Gerne wieder
Die schöne Lage direkt am Strand, die beeindruckende Anlage, die Sauberkeit und Gepflegtheit aller Abteilungen, sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals, lassen keine Wünsche offen. Es ist sicher nicht leicht, für alle Gäste das Speisenangebot bereitzuhalten. Wir, die wir gerne gut und anspruchsvoll essen, waren stets bestens versorgt. Man muss eine Empfehlung aussprechen.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert! Aber die Getränkepreise senken.☺️
Tolles Hotel, engagiertes Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben. Empfehlenswert! Getränke sind ziemlich teuer um sich im Hotel einen gemütlichen Abend zu machen.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich sehne mich nach dem nächsten Urlaub im ELYSIUM
Optimale Erholung, ruhige Anlage; am Strand sind auch die Kinder und Jugendlichen ruhig. Großzügige, wunderschöne Anlage, sehr geschmackvoll gestaltet - Freiheit für den Geist! Wunderbare Außenanlagen - Erholung und Wohltat für das Auge!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit einem Zimmer in Haus 1 o. 2 wären es 5 Sterne
Sehr schönes Hotel allerdings mit Macken. Wichtig ist die Lage des Zimmers und leider bekamen wir das Zimmer erst nach 15 Uhr und mussten bereits um 11 Uhr das Zimmer geräumt haben