Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.892)

Thomas(41-45)Österreich
Ein Urlaub zum erholen.
Das Elysium ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann und das Personal trägt ihres dazu bei. Besonders zum hervorheben gilt die Ruhe in allen Bereichen. (beim Essen, am Pool und am Strand).
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitzeleistungen in allen Disziplinen!
Elysium ist ein ausgezeichnetes Urlaubshotel ohne Schwächen. Spitzenleistung überall. Überaus freundliches Personal, toller Service, super gepfegte Anlage, beste Lage. Was will man mehr?
Elisabeth und Horst Steinbach(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Elysium ist ein Hotel der Harmonie !
Wohlfühl Hotel der Spitzenklasse ! Sehr ruhige Lage, gute Busanbindung nach Rhodos Hafen und Altstadt. Guter Strandbereich mit ausreichenden Liegen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir suchten nach einem Hotel mit viel Ruhe zur Entspannung und sehr guter Qualität. Dieses Hotel entsprach im vollem Umfang unseren Erwartungen.
Timo (19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel in bester Lage für jedermann
Sehr sauberes Hotel am Meer, sehr freundliches aufmerksames Personal, geräumige Zimmer und fantastisches, abwechslungsreiches Buffet.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Verlängerung des Sommers im Herbst.
Sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Tolles Essen. Es könnte noch ein wenig mehr Sportangebote geben. Das Yoga war eigentlich nur Stretching. Die Lage des Hotels ist super. Wir waren letzte Woche dort und kamen uns vor, wie im Traum.
Regina(51-55)Deutschland
Herrvoragendes Hotel, super Gourmet Küche
Hervorragende Zimmer, alles sehr Sauber, auch außerhalb des Zimmers, fantastische Küche !!! Gourmet Restaurant !!! Strand leider sehr steinig
Moni(46-50)Österreich
wunderschönes Hotel, wir kommen wieder
wunderschönes Hotel, sehr schönes und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal sowohl im Hotel, als auch in der Strandbar, direkter Strand Zugang, ausreichende Liegen vorhanden, sehr schöner Strand,
Inga (31-35)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Super Service! Beste Lage! Einfach klasse! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, Personal traumhaft,
Super Hotel, absolut bestes Personal und super Service. Strand steinig aber dafür glasklares Wasser. Liegen bekommt man jederzeit.