Bewertungen (1.875)

Nikolaus(56-60)Österreich
5 Sterne
Wunderbare Lage ,sehr gepflegt -die Nebenhäuser 2 und 3 könnten ein wenig zu viel sein für die Logistik im Restaurant.Buffet war immer sehr ausgiebig
Angela (51-55)Österreich
Traumhafter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel direkt am Meer und Strand. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönen direkten Meerblick. Die Zimmer sind schön und sauber. Das gesamte Personal ist 🔝. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen 🤗
Brigitte (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Schönes Hotel. Alles super gepflegt und sauber. Schön angelegt. Man fühlt sich einfach rund um wohl. Es lässt keine Wünsche offen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Rhodos, dann gerne wieder im Elysium!
Modern und geschmackvoll, sehr gepflegt und 5 Sterne wert, guter Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben
Brigitte (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Große, gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Hervorragendes Essen und schönem Zimmer mit tollem Meerblick
Ellen Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, (die Preise für die Getränke sind etwas überteuert) Das große Plus war die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, angefangen von der Rezeption und ganz besonders die Mitarbeiter im Service/Restaurant
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr stilvolles elegantes Hotel
Sehr schöne gepflegte und begrünte Hotelanlage, sehr nettes Personal.. ruhige Lage, direkt am Strand, tolle Beach Bar, leckeres Essen, abends Livemusik,
Urlauber
Großartiges Hotel am Strand in einer ruhigen Lage
Die Zimmer mit Meerblick sind den Aufpreis wert. Dazu sind sie geräumig und komfortabel. Das einzige Manko ist keine Steckdose neben dem Bett
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einfach mal ausspannen
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Terrasse und Ausblick auf den wunderschönen Garten und Meer sowie guter Lage zur Rhodos-Stadt
AnnaMaria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht unweit von Rhodos. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Perfekt um sich zu erholen .