Bewertungen (1.875)

Wilma(61-65)Deutschland
Tolles Hotel - traumhafte Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage direkt am Meer ist wunderbar, tolle Poollandschaft. Wir hatten einen traumhaften Zimmerausblick.
KatharinaÖsterreich
Tolles Hotel
Tolles Frühstück, schönes Hotel und toller Service! Das Zimmer war auch sehr nett eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Komme an, fühle dich wohl, genieße den Urlaub.
Dieses Hotel entspricht seinen fünf Sternen. Ob es die Empfangshalle oder die Bar, die Speiseräume waren, alles top sauber, großzügig gestaltet und doch gemütlich. Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die große Poolanlage eignet sich wunderbar zum Relaxen und Schwimmen. Auch der direkte Zugang zum Meer mit den kostenlosen Liegen ebenso.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage mit sehr gutem Service.
Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung. Ideale Lage zum Schnorcheln im Meer. Die hoteleigenen Liegen am Strand incl. Sonnenschirm waren sehr bequem und kostenlos.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub auf Rhodos
Es war ein traumhafter Urlaub. Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen genial und sehr abwechslungsreich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Am besten Frühbucher Rabatte nutzen
Ein sehr schickes Hotel mit viel Eleganz, excellently Essen, bestes Housekeeping, Sauberkeit hervorragend und sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein überragendes Hotel - der perfekte Urlaub!
Das 5-Sterne Elysium Hotel auf Rhodos ist ein rundum perfektes Hotel und bietet seinen Gästen besten Komfort, Gastronomie und Service. Ein herausragendes Hotel der Spitzenklasse, mit 100% Weiterempfehlungsquote :)
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub der Extraklasse - absolut hochwertig!
Sehr großes, hochwertiges und beeindruckendes Hotel. Besonders das Personal und der Service sind hier 1a. Absolut empfehlenswert!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr komfortables 5-Sterne Hotel!
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel mit aufmerksamen Personal. Direkt am Kiesstrand, ältere Leute haben aber Probleme in und aus dem Meer zu kommen. Badeschuhe empfehlenswert!
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Alles war perfekt, die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wollte meiner 94jährigen Mutter einen schönen barrierefreien Urlaub ermöglichen. Ihr hat es auch sehr gut gefallen.