Bewertungen (1.875)

Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super organisiert
Ein schönes Hotel, freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter, ich würde nochmal kommen. Ruhige Ort. Essen war auch sehr gut.
CoBa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sensationelles Hotel
Ein Top Hotel mit, für mich, perfektem Service. Sämtliche Mitarbeiter sind extrem freundlich, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Alles was nötig ist um einen angenehmen Aufenthalt zu haben, ist vorhanden und wird regelmäßig nachgefüllt (Kaffee am Zimmer, Duschartikel usw.). Das gesamte Konzept funktioniert (Badetücher, Liegen, Toilettenanlagen, Duschen, Sitzplatzzuweisung) und es gibt nichts zu klagen, alles war immer sauber bzw. wurde regelmäßig gereinigt (Aschenbecher am Strand). Ich komme wieder!!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit würzigem Geruch und hohen Preise
Hotel war gesamt solide und schön. Massives Problem war der Geruchsbelästigung in den ersten Tagen. Neben dem Nebengebäude, ist wohl eine art Pumpenstation, von dieser Richtung kamen zeitweise abartige Gerüche die es unmöglich machten auf dem Balkon zu sitzen. Nach der Beschwerde haben wir am Folgetag ein neues Zimmer in einem anderen Gebäude bekommen, dann war alles in Ordnung. Gefühlt wurden aber die Augen verdreht als ich nach einem anderem Zimmer gefragt hatte.. die Preispolitik der Getränke ist frech. Für…
Rico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, wir kommen gern wieder
Super Hotel direkt am Strand. Gute Lage zum Flughafen und Rhodos-Stadt. Großzügige Anlage mit professionellem Service.
Armin Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
"Einmal Elysium - immer Elysium!"
Sehr gute Lage. Ansprechende und funktionelle Architektur. Freundliches und kompetentes Personal. Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub im komfortablen 5 Sterne Hotel
Das Elysium Resort & Spa Hotel ist ein wunderschönes Hotel in idealer Lage, direkt am Strand. Sehr nettes serviceorientiertes Personal und sehr gute Gastronomie. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel welches die 5 Sterne verdient. Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und empfehlen es gerne auch weiter.
Bernhard(61-65)Deutschland
Tolles Hotel / leckeres Essen / direkt am Strand
Das Zimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Für uns kein Problem, gegebenfalls noch ältere Personen haben möglicherweise beim Ein und Ausstieg in die Wanne Probleme.
Sabine (61-65)Deutschland
Super Hotel zur Erholung, nicht mit Kindern
Eine sehr schöne Hotelanlage, weitläufig und sehr gepflegt. Glasklares Meer, Kiesstrand, ansprechende Gartenbepflanzung. Für unseren Strand- und Erholungsurlaub super geeignet.
BIANCA (46-50)Deutschland
Perfekter Eeholungsurlaub
Supertolles Hotel, top Service, das beste Essen, nettes Personal. Tolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten herrlich entspannen. Auch tolle Angebote wie Yoga.