Bewertungen (1.875)

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Strandhotel für klassischen Strandurlaub.
Gutes Strandhotel mit sehr schönem Kiesstrand. Die Anlage ist neu, schön gestaltet und großzügig. Die Zimmer haben alle Balkon mit Meerblick und sind sehr modern und doch gemütlich gestaltet. Das Frühstück war in Ordnung, es gab frischen Orangensaft, leider keinen trinkbaren Kaffee. Speisenauswahl war groß, aber nicht unbedingt für jeden Geschmack. Das Abendesssen war an manchen Tagen perfekt an anderen haben wir nicht so viel gefunden. Die Hauptspeise wurde meistens am Tisch serviert und war qualitativ und…
Dany(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Badeurlaub, schönes Hotel!Empfehlenswert!
Toller Badeurlaub - absolut empfehlenswert Die Preise sind natürlich hoch, aber der Service und die Qualität sind spitze. Da gibt man gerne ein paar Euro mehr aus. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Rhodos Stadt durch die kleinen netten Gassen. Sonst kann man nur sagen, dass man sehr erholt aus diesem Hotel wieder abreisen kann. Spitz!
Susanne(46-50)Deutschland
Klasse Hotel !!
Super tolles Hotel!!!!! Sehr nettes Personal, sehr sauber, super Strandlage! !! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !
Karo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub in einem super Hotel direkt am Meer!
Sehr schönes Hotel und ein wirklich gutes 5-Sterne Hotel.. Die Zimmer waren sehr schön und vom Platz her auf jeden Fall ausreichend. Wir hatten ein Superiour Zimmer mit Whirlpool Badewanne, die auch einwandfrei funktionierte :) Sauberkeit war gut. Safe ist im Zimmer umsonst vorhanden. Durch Zufall haben wir auch herausgefunden das wir WLAN auf dem Balkon hatten (Hauptgebäude, 3. Stock). Gästestruktur war sehr gemischt (Deutsche, Engländer, Russen,...). Das Hotel ist sehr gut für Paare geeignet. Für Kinder auf…
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr zu empfehlen !!!
Ein tolles Hotel, sehr schön eingerichtet, sauber, sehr nettes Personal und gutes Essen. Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub ohne viel Lärm und Animation. Die Insel ist nicht die schönste aber das Elysium ein sehr gutes Hotel das sehr zu empfehlen ist.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel auf sehr hohem Niveau
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Erholung pur, tolle Lage, sehr gutes Essen, gerne wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhig, aber gut
Angenehmes Hotel, wenn man wirklich Ruhe will. Zimmer gut, Essen in Ordnung , aber nicht sehr variantenreich. Servicekräfte zum großen Teil sehr bemüht und auch gut- außer an der Hotelbar, wo sich an verschiedenen Tagen über sehr lange Zeit kein Mensch um einen kümmerte.
Michael(31-35)Österreich
Klare Empfehlung für einen gelungenen Urlaub
Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub - das Hotel ist etwas abgelegen für sonstige Bars bzw. Einkaufsmöglichkeiten, allerdings gibt es einen kleinen Shop direkt im Hotel, wo man wirklich fast alles bekommt (inkl. Einwegunterwasserkamera :) ) Das hotel verdient eine klare Empfehlung, wir würden gerne wieder dorthin, diesmal allerdings mehr zum entspannen, weil wir uns wirklich sehr viel angesehen haben. Achja Strandschuhe/Schwimmschuhe sind trotz Kiesstrand nicht erforderlich
Anke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lautes Nachbarhotel
Tolles Hotel; jedoch sehr LAUTE Abendunterhaltung vom Nachbarhotel bis mindestens 24 Uhr, sodass an Schlaf nicht zu denken war.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Badeurlaub mit einer minimalen Schwäche
Wer Ruhe und Erholung in gehobenem Ambiente sucht, ist hier bestens aufgehoben. Durch direkte Strandlage und die tolle Poolanlage, lassen sich acuh die wärmsten Tage perfekt aushalten.