Schöne Zimmer und tolle Platzverhältnisse am Hotelstrand. Jeden Abend neue Speisen am Buffet. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende. Kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Hallo!
Leider war unser Urlaub viel zu schnell vorbei,aber wir haben es wirklich sehr genossen.
Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich.Auch der Service in allen Bereichen des Hotels war super.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Dr.Dieter und Christiane Beck
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Essen (wir hatten HP - Frühstück / Abendessen gebucht) war sehr gut! Morgens, das Frühstücksbuffet, sehr viel Auswahl.
Was das Abendbuffet angeht. Hier finde ich kaum Worte. Es gab ein gigantisches/abwechslungsreiches Abendbuffet sowie eine Abendkarte (immer ein Menü). Es ist auch möglich beides zu kombinieren. Ein Traum für jeden der schlemmen möchte! Das Essen, die Desserts, alles sehr liebevoll angerichtet. :-) Wirklich wow!
Im Hotel selbst befindet sich…
Das ELYSIUM in Kalithea ist mein bevorzugtes Hotel für Urlaube auf Rhodos. War schon öfter hier und werde auch immer wieder dieses Hotel für meine Urlaube wähle. Wohlfühlurlaub ist hier garantiert !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
wir haben im Hotel Elysium eine sehr schöne urlaubswoche verbracht, Mitarbeiter sehr freundlcih und hilfsbereit, Essen war sehr gut, tolle Poollandschaft, ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein wundervoller Urlaub. Alles war perfekt. Besonders das gesamte Personal (vom Zimmermädchen bis zum Manager) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an das gesamte Team vom Elysium! Wir kommen gerne wieder! Das Hotelzimmer, Pool, Restaurants und Strand sind super sauber und sehr großzügig, so daß wir gar nicht bemerkt haben, daß das Hotelzimmer fast ausgebucht war. Sehr empfehlenswert !!!
wir sind heute zurück aus Rhodos und vermissen jetzt schon das Elysium,alles super,tolles hotel,super Meerblickzimmer,nettes Personal ( grossen dank an Evgenios Michalis, Ernesta, Dimitra und den rest der crew),sehr gepflegte Anlage,traumhafter Pool,sauberes wasser (auch das Meer),das essen war sehr vielfältig und schmackhaft,wir kommen gerne wieder, liebe Grüsse aus Mönchengladbach L&G.
Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir wurden bereits als Stammgäste mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer belohnt. Die Lage des Hotels, das sehr gute Essen und der aufmerksame Service machen allein die Reise wert. In der Zwischenzeit ist das Nachbarhotel fertig. Dort wird schon tagsüber Party gemacht und entsprechend ist der Lärmpegel zumindest bis 22 Uhr. Das direkt angrenzende Nebengebäude des Hotels Elysium (insgesamt zwei Nebengebäude) ist also für empfindliche Ohren weniger gut geeignet.…
Das Hotel hat in den letzten 12 Monaten kräftig abgebaut, ganz besonders im Bereich der Küchenleistung. Das Abendessen in Buffet/Menüform hatte leider nicht viel Griechische Küche zu bieten. Ein fauler Kompromiss an die vielen Russen und an die noch viel größere Gruppe der Israelis. Die bekamen ihr Essen sogar speziell zubereitet und in Alufolie serviert..... Leider hat auch das Benimm deutlich abgenommen. Besonders die Russen und Israelis fielen durch kurzen Hosen, Slipper etc beim Abendessen auf. Dann frasen Sie…