Bewertungen (1.875)

Robin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel inkl. den Zimmern ist sehr modern. Das Essen ist wirklich sehr gut. EInziges Manko war das unser Zimmer immer sehr feucht war, evtl lag es daran das wir eines der unteren Zimmer hatten.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundluch und zuvorkommend. Für Kinder wenig geeignet, sehr ruhig, abwechslungsreiches Buffet, Hauptgänge werden serviert (3 zur Auswahl - Fleisch/Fisch/Vegetarisch), schöner Spa Bereich, bequeme Betten, Zimmer mit Bakon zum Strand, eigenener Strand, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Marc-André(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel an guter Lage
Schöne Zimmer und tolle Platzverhältnisse am Hotelstrand. Jeden Abend neue Speisen am Buffet. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende. Kommen gerne wieder!
Robert(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur zum Empfehlen
Wir werden ganz sicher wieder in diese Hotel kommen. Sehr ruhigen und erholsamen Aufenthalt. Wenn moeglich,Zimmer im Hauptgebaude buchen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Hallo! Leider war unser Urlaub viel zu schnell vorbei,aber wir haben es wirklich sehr genossen. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich.Auch der Service in allen Bereichen des Hotels war super. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Dr.Dieter und Christiane Beck
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlemmen, Entspannen, Meer genießen!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Essen (wir hatten HP - Frühstück / Abendessen gebucht) war sehr gut! Morgens, das Frühstücksbuffet, sehr viel Auswahl. Was das Abendbuffet angeht. Hier finde ich kaum Worte. Es gab ein gigantisches/abwechslungsreiches Abendbuffet sowie eine Abendkarte (immer ein Menü). Es ist auch möglich beides zu kombinieren. Ein Traum für jeden der schlemmen möchte! Das Essen, die Desserts, alles sehr liebevoll angerichtet. :-) Wirklich wow! Im Hotel selbst befindet sich…
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Urlaub auf Rhodos
Das ELYSIUM in Kalithea ist mein bevorzugtes Hotel für Urlaube auf Rhodos. War schon öfter hier und werde auch immer wieder dieses Hotel für meine Urlaube wähle. Wohlfühlurlaub ist hier garantiert !!!
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
wir haben im Hotel Elysium eine sehr schöne urlaubswoche verbracht, Mitarbeiter sehr freundlcih und hilfsbereit, Essen war sehr gut, tolle Poollandschaft, ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
PERFEKT!
Ein wundervoller Urlaub. Alles war perfekt. Besonders das gesamte Personal (vom Zimmermädchen bis zum Manager) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an das gesamte Team vom Elysium! Wir kommen gerne wieder! Das Hotelzimmer, Pool, Restaurants und Strand sind super sauber und sehr großzügig, so daß wir gar nicht bemerkt haben, daß das Hotelzimmer fast ausgebucht war. Sehr empfehlenswert !!!
Luigi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach bezaubernd
wir sind heute zurück aus Rhodos und vermissen jetzt schon das Elysium,alles super,tolles hotel,super Meerblickzimmer,nettes Personal ( grossen dank an Evgenios Michalis, Ernesta, Dimitra und den rest der crew),sehr gepflegte Anlage,traumhafter Pool,sauberes wasser (auch das Meer),das essen war sehr vielfältig und schmackhaft,wir kommen gerne wieder, liebe Grüsse aus Mönchengladbach L&G.