Bewertungen (1.875)

Florian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel top Service flop
Das Hotel ist sauber und schön, jedoch entspricht insbesondere der Service nicht einem europäischen 5-Sterne Standard. Obwohl wir für viel Geld ein Upgrade in ein Elite-Room bezahlt haben, war dieser sehr laut da er direkt unter der Hotelbar lag. Als Antwort auf unsere Beschwerden wurden wir gefragt ob es nicht vielleicht die Musik vom Nachbarhotel war. Da die Antwort unbefriedigend war, habe ich den Guest Relations Manager gefragt, ob kein anderes Zimmer frei sei bzw. falls nicht, das Hotel uns entgegenkommen…
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Es ist eine gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Pool, der auch jeden Tag gepflegt wird. Genug Liegestühle vorhanden, es gibt aber leider auch dort Leute die die Liege reservieren und dann Stunden später erst kommen das nervt. Da ich Frühaufsteher bin hatte ich immer ein Plätzli. Am Strand hatte es immer Platz. Schattenplätze könnten mehr vorhanden sein. Der Strand ist wunderschön klares Wasser und sehr sauber. Eine schöne Strandbar ist auch vorhanden. Die…
Vera(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super relax Urlaub!
Absolut super Urlaub. Für ruhesuchende. Kurze transferzeit nur max 30 min. Direkt am Strand. Alles sauber. Sehr gepflegte anlat und sehr nettes Personal. Entspannung von Anfang an. Keine laute musik wie nebenan am alila hotel. Super schöner urlaub. Nur 20 min nach Rhodos stadt. Altstadt ist sehenswert.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel in Rhodos
Wir konnten uns einige Tage in diesem Hotel entspannen - es hat uns alles super gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Es gab nichts zu meckern. Der Strand ist mit Kieseln durchsetzt, dafür das Wasser wunderbar klar. Das Essen am Abend hat uns nicht so geschmeckt, für uns war es etwas teuer für die Leistung, wir sind danach jeweils nach Rhodos Stadt - mit Bus oder Taxi kein Problem. Alles in allem absolut empfehlenswert - wir kommen sicher wieder!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhaft!!!
ein traumhafter Urlaub in einem super Hotel mit tollem Strand..super Essen! Auch im Juni nicht überfüllt...alles war perfekt!!!
Gaby(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Wir hatten Superieur Zimmer gebucht und Superschöne Suite bekommen Super freundliches Personal Cockails leider zu klein und trotzdem teuer Alles im allen wunderschönen Urlaub gehabt nur zu empfehlen
Nico(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr ruhige Lage
In einem Luxus Zimmer sollte die Toilette sep. sein. Wenig Bemühungen mit deutscher Sprache bei den sonst sehr freundlichen Kellnern. Getränkepreise zu hoch! Selbst am Strand ist es sehr ruhig gewesen (flüsterleise)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jahrestag im Elysium, immer wieder gern!
Jedes Jahr im Mai kommen wir wieder um unseren Jahrestag im Hotel zu verbringen. Unsere Erwartungen werden nie enttäuscht und wir kommen gern wieder.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Badeurlaub mit meiner Schwester
Ich war mit meiner Schwester auf Badeurlaub, wirklich sehr zu empfehlen. Tolles Fitnessstudio, SPA-Bereich. Das Buffet war ausgezeichnet, zusätzlich Hauptspeise al´carte, super.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Sauberkeit, Speisen (Halbpension) insbesondere beim Abendbuffet hervorragend. Wir waren in der beginnenden Nachsaison da und es war luftig, man bekam überall einen Platz und musste sich nicht um Liegen oder Strandplätze "schlagen". Eine absolute Empfelung.