Bewertungen (1.875)

Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Elysium nach wie vor erstklassig
Sehr gute Untebringung ( zum fünften Mal), sehr gute Küche, profesionelle Bedienung durch Herrn Tasos. Immer freie Strandliegen durch großzügige Anlage am Sand-Kies-Strand. Keine enge Tisch-am-Tisch -Ordnung im Restaurant, wie in sonstigen (auch 5*) Hotels.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Alles zu unserer höchsten Zufriedenheit. Sehr nettes Personal und super Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der integrierte Supermarkt ist sehr günstig und hat eine gute Auswahl.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel sehr zu empfehlen!
Wir waren nun schon zum dritten mal in diesem Hotel und wieder war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen war klasse, ein tolles ruhiges Zimmer und auch die Internetverbindung war viel besser als die Jahre davor. Fazit: wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Stefanie(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel um sich eine kleine Auszeit zu gönnen!
Sehr schönes 5* Hotel mit allgemein freundlichem Personal, sehr schöner gepflegter Anlage, schönen Zimmern und sehr feinem Essen am Buffet oder auch à la carte. Die Lobby mit der davor liegenden Terrasse/Lounge ein Traum mit Blick auf die Hotelanlage und das Meer. Allgemein hatten wir tagsüber im Hotel wenig Leute angetroffen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Auch um den Pool und am Strand wenige Leute. Sehr empfehlenswert ist die Strandbar mit der Lounge! Auch dort gutes Essen! Wir haben uns sehr gut…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, wahrscheinlich das Beste auf Rhodos!
Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen (Haupthaus und 2 Nebenhäuser) und hat cirka 300 Zimmer. Das komplette Hotel macht einen neuen und vor allem sauberen Eindruck. Wlan gibts kostenlos für den kompletten Reisezeitraum. Der Empfang ist in der kompletten Hotelanlage gegeben. Es waren Urlauber aus vielen verschiedenen Ländern im Hotel, überwiegend Deutsche und Österreicher. Strand- und Poolbar sind relativ teuer, wahrscheinlich den Preisen eines 5 Sterne Hotels angepasst (z. B. Pizza Magherita 11…
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafter Urlaub!!!
Tolles Hotel, wunderschönes Zimmer, hervorragendes Essen und immer freundliches Personal... kommen auf jeden Fall wieder !!!
Claire(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel auf Rhodos - Im Oktober ist super
Über 25 Grade im Oktober. Es war ein Traum. Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir haben ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Wir haben sowohl den Strand und das Pool benutzt. Es ist immer schön 2 Liegestühle und 1 Schirm dabei. Ich habe das AquaGym probiert. Es hat viel Spass gemacht. Ich habe auch für 20 euros den SPA und den Hamman benutzt. Das Hotel entspricht die Leistung eines 5 Sterne Hotel. Das Personal war sehr freundlich.
August(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super, jederzeit wieder in das Hotel Elysium.
Einfach ein rundum toller Aufenthalt, ich werde nächstes Jahr wieder in das Hotel Elysium fahren. Wunderbare ruhige Lage und trotzdem eine tolle Verkehrsanbindung zB. nach Rhodos Stadt alle 20 min. mit dem Bus um € 2,40
Malte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Buchten und ein einzigartiges Hotel
Hotelanlage übertrifft die umliegenden Hotels (ebenfalls 5*) bei weitem! Sehr schöne und komfortable Zimmer, auch was die Lautstärke angeht. Wifi war inklusive. Buffet morgens und abends mit einer Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten. Diverse Nationalitäten. Wenige Familien, eher ein Paar-/Geschäftsreisen Hotel. Badeurlauber sind auf Rhodos perfekt aufgehoben. Traumhafte Bucht "Anthony Quinn Beach" sowie nordwestlich zwischen Rhodos und Flughafen. Wandern eher zwischen März und Mai, da der Juli sehr heiß ist! Man…
Eva Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles top
Wir waren schon im letzten Jahr in diesem Hotel. Bis jetzt waren wir noch nie zweimal im selben Hotel. Da wir im letzten Jahr sehr zufrieden waren, haben wir das Hotel wieder gebucht.