Bewertungen (1.875)

Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend
Das Hotel ist Toplage und die Freundlichkeit ist ausgezeichnet. Auch die Vielfalt der Speisen ist hervorragend. Die Nähe zum Strand ist genial. Die Sauberkeit und die Grösse der Zimmer sind ideal.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Werden auf jedenfall das Hotel wieder buchen.
Sauber ,Sehr gutes Essen , sehr freundliches Personal ,Sehr schönes Hotel und großer Pool . Alles war perfekt .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis ( Vorsaison
Rundum freundlicher und zuvorkommender Service, Erwartungen an Hotel wurden voll und ganz erfüllt.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Feine Anlage mit ein weinig Luft nach oben.
Eine sehr gepflegte Anlage mit super Verpflegung. Servicepersonal mit wenigen Ausnahme freundlich. Hotel liegt am äußersten Rand von Faliraki und verfügt über beschränkte Einkaufsmöglichkeiten.
Sabine(46-50)Deutschland
Super schönes erholsames Hotel, tolles Essen
Wir waren als Paar für 6 Tage = 5 Übernachtungen im Elysium. Das Essen im Hotel war super lecker und vielfältig, wir waren überwältigt vom Buffet. Zusätzlich kann man abends ein toll angerichtetes Hauptgericht zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch wählen, muss man aber nicht, da das Buffet schon alles bietet. Das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel ist alles sehr sauber. Am letzten Abend war die Klimaanlage in unserem Zimmer defekt. Nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption kam innerhalb von 10 Minuten ein…
Wehrstedt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gelungener urlaub
Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden, es gab wirklich nichts zubeanstanden. Essen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren top.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Lage. Guter Service. Essen ok. Zimmer sehr schön. Auch im Oktober absolut empfehlenswert.
Christoph(26-30)Deutschland
Traumhafter Erholungsurlaub mit super Personal
Positiv +Sehr schönes und relativ neues 5 Sterne Haus +Sehr gute Zimmer +Neben HP Buffet auch noch Menu +Super Personal, besonders in der Gastro Negativ -Strand leider ein wenig zu steinig, für Griechenland noch ok -Man sollte im Haupthaus buchen, die Nebenkomplexe sind nicht so toll
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Wir sind seit 4 Jahren Stammgast in diesem Hotel. Zum Sommerbeginn Anfang Juni und zum Sommerende Ende September. Besonders mögen eine kleine, von einem Privatmann betriebene Taverne, 400 Meter vom Elysium entfernt. einen entspannteren Ort gibt's so schnell nicht. Das Essensangebot beschränkt sich nur auf griechischem Salat, Tsatsiki und frisch gegrillte Dorade. Name "Antonio`s Palace"s
Maya(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes sauberes Hotel
Wir hatten ein Elite/Clup Zimmer und diese befinden sich auf 2 Stockwerken entweder über dem Restaurant oder unter der Bar ! Der Lärmpegel ist deshalb etwas hoch. Super ist das man das Frühstück auf der Dachterrasse mit wunderschöner Aussicht einnehmen kann mit frisch zubereiteten Eierspeisen die serviert werden. Das Personal ist sehr nett. Beim Abendessen kann man auch ein Menue wählen . Diese werden schön angerichtet serviert und schmeckten uns auch. Der Strand ist sehr sauber. Mit einem anderem Zimmer kommen wir…