Bewertungen (1.875)

Manuela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Ich war das erste mal im Elysium, und voll begeistert, Service war sehr gut es sind alle sehr bemüht ,dem Gast es so angenehm wie möglich zu gestalten.Strand sehr sauber , genügend Liegestühle, Beachbar war die Bedienung auch immer sehr nett.Für das Hotel kann man eigentlich nur ein riesen Lob aussprechen, einfach alles top, werden bestimmt wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit guter Ausstattung direkt am Strand
Das Hotel war direkt am Strand und vor der Tür fährt der Bus ab. Super Strand. Hotel hat eine sehr gute Ausstattung. Zimmer mit Meerblick.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohl eines der luxuriösesten Hotels auf Rhodos
Unser persönlicher Highlight in diesem Hotel war die Verpflegung. Schon beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Von den frisch zubereiteten Eierspeisen, über frisches Obst, frisch gepresstem Orangensaft, verschiedenen Kaffeespezialitäten, reichlich frischer Brot- und Brötchenauswahl bis zum Gläschen Sekt zum Abschluss war alles vorhanden. Das Abendessen wurde dem Anspruch gehobener regionaler Küche voll gerecht, besonders die servierten Hauptgänge( Fisch, Fleisch, vegetarisch), aber auch das abendlich…
Hans-Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Das Hotel hat alles das was ich mir erhofft hatte, es war doppelt so gut wie wir dachten. Es hat alles gestimmt.Freundlichkeit Sauberkeit alles war super ,Essen super.
Gerda(66-70)Deutschland
prima Hotel
die flotte und freundliche Bedienung war Spitze,alle waren sehr nett der Strand ist sehr Steinig,was ich nicht so gut fand
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
rundherum gelungener Aufenthalt am Meer
die überaus große Freundlichkeit des Personals. Der für uns zuständige Ober hat uns (6 Pers.) zwei Wochen lang denselben runden Tisch am Fenster freigehalten und uns zum Abschluss je Paar eine Flasche Wein aus Rhodos überreicht. - Etwas enttäuscht haben uns höchstens die hohen Cocktailpreise in der Strandbaar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nur zu empfehlen maer
Absolut spitze! Erstklassiger Service, superfreundliches Personal . HOTEL sehr sauber und gepflegt.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super lecker Essen!
Super tolles Essen, gepflegte, schöne Anlage!!! Gehobene Getränkepreise beim Abendessen (Softdrinks 3,50 / Bier 5,50, Wein ab 6,90/Glas und an der Bar (alk. Cocktails ab 9,30 €)
Viola(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der servierte Hauptgang hat ein sehr hohes Niveau. Die Lage ist traumhaft, direkt am Strand. Da wir in der letzten Woche der Saison dort waren, waren wir teilweise alleine am Strand. Herrlich. Das Wasser war noch richtig warm und glasklar. Super zum Schnorcheln. Lediglich die Getränkepreise im Restaurant bzw. an der Bar sind unverschämt hoch.
Hans u. Lydia(51-55)Deutschland
Blitzurlaub, beste Entscheidung
wir haben uns ganz kurz entschlossen, mit unseren Freunden noch eine Woche nach Rhodos zu fliegen. Das war die Beste Entscheidung, wir haben ein sehr sauberes Hotel vorgefunden , der Strand war super und das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet war spitze, immer alles frisch und sehr lecker. 5 Sterne