Bewertungen (1.875)

Aleksandra Spasic(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Hotel!!!
Wie waren vom 1.7.2017 bis 11.7.2017 im Elysium. Ich bin sprachlos! Top Top Top! Von Ankuft bis zum schluss war einfach alles perfekt. Zimmer war sehr schön und sauber. Essen sehr gut sowie Coktails! die Preise sind absolut OK. Strand / Meer einfach traumhaft! Die Stadt Rhodos in der Nähe (15min) Bus fährt direkt vor dem Hotel, jedoch haben wir immer ein Taxi bestellt, welches auch preislich ok ist. Das Personal ist einfach unglaublich! Ich habe nie so ein freundliches,sympatisches und hilfsbereiches Personal…
Mario und Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzenhotel mit absoluter Wiederholungsgefahr!
Ein moderner Bau passt sich in die Landschaft am Ende der Bucht von Faliraki; darin verbirgt sich das freundlichste und aufmerksamste Personal, was mir je auf einen meiner Reisen untergekommen ist - kurz um - es war ein perfekter Urlaub mit absoluter Wiederholungsgefahr!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes Lage, letztes Hotel am Ortsrand Richtung Kalithea. Erholsamer Urlaub am Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Sehr guter Service im Restaurant
Christina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhaftes Hotel, traumhafter Urlaub
Das ist mittlerweile unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel ist architektonisch sehr schön und in einem tadellosem Zustand. Die Anlage gleicht einem kleinem Paradies; wunderschöne Grünanlage, Blumenbeete, griechisches Basilikum; alles strahlt. Überall findet man Mitarbeiter, welche diskret die ganze Anlage in Schuß halten und excelenten Service bieten. Es bestehen neben dem Haupthaus 2 weitere Nebenhäuer. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Kostenloses WLAN überall im Hotel, einfach top! Bei…
Andrea (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Sommerurlaub
Modernes Hotel am Strand für wunderbare Ferien. Das Personal sehr nett und fröhlich. Der schönste Strand an der Bucht. Sehr grosszügig angelegt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub
Dieses Hotel hat meine Erwartungen an ein 5* gänzlich erfüllt! Perfektes Service, Traumzimmer und ein fabelhaftes Essen! Mehr geht fast nicht :)
Baran(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top hotel mehr kann man nicht sagen
Dieses Hotel ist top vom Personal, Essen, Bett, Baby Bett, seitlicher Meerblick, Badezimmer, Gourmet Restaurant, Pool es war wirklich alles vollkommen in Ordnung und zu unserer vollen Zufriedenheit. Mit Baby elf Monate haben wir den Aufenthalt sehr gut meistern können.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Adresse auf Rhodos.
Das Hotel liegt am äußersten Ende der Faliraki Bucht mit direktem Zugang zum Meer. Der Eliteclub ist besonders zu empfehlen, da der sehr gute Service des Hotels hier nochmal einen drauflegt. Das Ambiente, die Gastronomie sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals zeichnen dieses Hotel aus.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Liebeswertes Hotel mit tollen aufmerksamen Service
Gepflegtes modernes Strand-und Wellnesshotel welches keine Wünsche übrig läßt- Entspannung pur. Für Gäste die die Ruhe suchen.
SMAC(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genial. Ein traumhaftes Hotel.
Ein unfassbar idyllisch gelegenes 5-Sterne Hotel direkt am Strand mit tollem Personal und leckerem Essen. Wir haben zum wiederholten Mal unseren Urlaub dort verbracht und sind mehr als zufrieden.