Bewertungen (1.875)

Angela(46-50)Schweiz
Sehr schönes Hotel für gehobene Anspruche
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr hilfsbereit. Eher für Ruhesuchende Leute. Dezente Animation. Spa-Bereich ist sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Sauberes Hotel mit sehr viel freundlichen Personal
Sehr sauberes Hotel. Sehr viel Personal, das sehr freundlich ist. Sehr sauberer Strand und klares Wasser. Strand und Hotel sind behindertengerecht. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit grosser Obstauswahl. Sehr mittelmäßige warme Speisen am Abend.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Elysium top und immer wieder!!!
Sehr schönes 5 Sterne Hotel in Kallitha. Die Anlage und auch der Pool, Garten und Strand sind top gepflegt und sehr liebevoll gestaltet.
Maya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel - leider wenig Schattenplätze am Pool
Das Hotel ist super, der Service war durchgehend top. Die Lage ist nicht so toll, mit Bus/Auto oder Taxi geht es aber. Einziges Manko waren die wenigen Schattenplätze und das morgens um 9Uhr bereits alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren. Aber von den Gästen keiner in Sicht.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel ist einfach KLASSE! Besonders zu loben ist die extrem freundliche Art von unserem Ober Konstantinos! Hervorragend ist auch der Umgang mit gehandicapten Menschen, einfach vorbildlich!
Tara Spirit (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Es ist das beste Hotel auf der Insel!!! Ich war schon in vielen Ländern und auch nur 5 Sterne Hotels. Aber noch nie hatte ich einen so tollen Hotelzimmer, so nahe am Meer
Sahel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Lage zum spazieren am Strand! Wunderschön!
Tolles Hotel, Personal ist sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu machen. Das Frühstück war sehr gut, besonders das dass draußen ist.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekt und gehobene Preise
Super Hotel, gehobene Gettänkepreise, perfekte Qualität, super Strand und Hotel. Perfekte Matratzen, mehrmaliger Zimmerservice täglich. Ein Bier 5 Euro, ein Cocktail zwischen 10 und 15 Euro. Pizza Margerita 12 Euro, Cheeseburger mit Pommes Frites 15 Euro. Pommes Frites 5 Euro.
Mieczyslaw(66-70)Deutschland
ELite Club Buchung ist ihr Geld wert.Top Service
Superschön, elegant und sehr persönlicher Service.Direkt am Meer und angenehmes Ambieente.Hotel ist etwas für Naturliebhaber, wunderschön angelegt die Außenanlagen .Auf jeden Fall empfehle ich die Unterbeingung im Haupthaus .Sehr freundliches Personal, sehr sauber und toll eingerichtet. Sehr ansprechende Möbiliering.Getränke sind recht teuer in der Strandbar und die Cocktails kann ich nicht empfehlen,viel Wasser im Glas.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein super Urlaub auf Rhodos im Hotel Elysium
Sitze im Rollstuhl und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Vor allen Dingen, dass ich auch an den Strand konnte. Ob Frühstück oder Abendessen, es war alles super.