Bewertungen (1.875)

Roswitha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Wunderschöne Hotelanlage mit direktem Meer Zugang und außerordentlich gutem Essen. Freundliches, zuvorkommendes Personal und höchste Sauberkeit!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub auf Rhodos
Wir waren vom 01.07. - 08.07.2017 im Hotel Elysium und waren sehr begeistert. Das Elysium ist ein wunderschönes Hotel, super freundliches Personal mit TopService, eine vorzügliche Gastronomie, dazu kommt ein sehr schöner und gepflegter Strand mit glasklarem Wasser. Wir schwärmen immer noch vom Urlaub im Elysium und freuen uns schon auf das nächste Jahr, derzeit planen wir unseren Urlaub 2018 --> natürlich wieder im Elysium.
Traute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel aber überteuerte Getränke!!
Gutes Hotel aber auch für ein 5 Sterne Hotel überteuerte Getränke. Z.B. Flasche Bier 5€, Flasche Wasser mit Kohlensäre 6,90€ ohene knapp 4€ usw. Zum Abendessen wäre das ja noch ok aber nicht an der Pool oder Strandbar. Am Abreisetag wollten wir das Zimmer noch ein paar Stunden behalten und hätten dafür 50 € zahlen müssen für das Abendessen auch an dem Tag 35 € pro Person plus Getränke also pro Person 40 € . Wäre für den Tag 130 € gewesen was wir nicht gemacht haben. Der Safe war im Reisepreis inbegriffen, fragt…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel schön,Restaurants und Bar viel zu teuer
Schönes Hotel in Randlage, leider hatte unser Zimmer den Balkon nach Osten und wir hörten und sahen den Verkehr. Die Abendanimation war sehr gut und von unserem Balkon aus zu verfolgen. Wir hatten nicht weit zum Strand. Leider waren im Gegensatz zu dem Urlaub vor 2 Jahren sehr vile Kinder mit Ihren Elten am Strand und beim Essen. Das hatten wir anders in Erinnerung.
Weser4(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rhodos Elysium
Sauber ordentlich und gut geführt. Allerdings merkt man das erste Dinge renovierungsbedürftig sind....................
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Essen und der Strand/Pool sind die Highlights. Am Strand bzw. am Pool bekommt man jederzeit eine freie Liege. Das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Design & Service, unsere 1. Wahl in der Ägäis
Ein wahres 5-Stern Hotel in Sachen Komfort und Ausstattung ebenso wie im Bereich Service und Küche. Wir wollen normalerweise stets Neues kennen lernen, doch in dieses Hotel fuhren wir schon mehrmals, weil es so einzigartig gut geführt ist. Liebe zum Detail in jeder Ecke. Dass der Strand und das Wasser sowie die Zimmer-Ausstattung sehr gut sind, wussten wir schon, aber der Service von der Rezeption und Lounge bis zu den Restaurants und im Wellness Bereich hat uns erneut begeistert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten mehr erwartet
Positiv ist auf jeden Fall der Service der Mitarbeiter zu nennen. Das Hotel ist teilweise aber in die Jahre gekommen, ungepflegt und durch die Lage an einer Hauptstrasse sehr laut. Das Nachbarhotel ist ebenfalls sehr laut, dadurch ist ein Erholungsurlaub nicht gerade gegeben.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In der Elite Kategorie ein Traum.
Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage am Ende einer langen Bucht. In den Elite Suites und Zimmern ein Erlebnis. Fast neues Hotel in beeindruckendem Stil und Ausstattung. Tolles Personal. Zu jeder Tages- und Nachtzeit mit Freude bei der Arbeit. Wunderschöne Aussenanlage mit tollen Bars. Strand mit grobem Sand und Kieseln. Badeschuhe empfehlenswert. Glasklares Wasser, keine Algen. Links vom Hotel in 3km Umkreis 3 wunderschöne Buchten mit günstigen Tavernen und Bars.
Nicole Iris(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr feinem Essen. Strand und Anlage sehr gepflegt und schön. Unbedingt mit HP buchen, keine Restaurants in der Nähe.