Modernes Hotel in ruhiger Lage, direkt an einem Strand mit Kiesel. Großer Pool mit genügend Liegen am Pool ebenso wie am Strand. Hervorragend die Behandlungen im Spa. Restaurant im 7. Stock mit servierten Menues und Piano, im Bufett- Restaurant wird der Hauptgang seviert.
Sehr schöne Lage in einer romantischen Bucht. Moderne Optik und gepflegte Gestaltung.
Großzügig geschalteter Empangsbereich. Großzügige Zimmer mit eleganter Einrichtung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzenhotel in bester Lage mit klasse Personal
Sehr schön gelegenes Hotel in hervorragender ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Top sauberer Strand und wunderschön klares Wasser. Wir besuchen das Hotel auf jeden Fall wieder.
Wunder schönes Hotel und traumhafte Lage! Den gesamten Service im Hotel muss ich besonders hervorheben, denn so einen super Service habe ich bis jetzt nirgendwo anders erlebt!
Wir haben bereits einige Hotels aus der schönen Insel Rhodos besucht, aber wir waren noch nie von einem Hotel so enttäuscht wie vom Elysium. Das Hotel ist nur teilweise gepflegt, denn teilweise sind doch viele Risse, Schimmel, etc. zu sehen. Hinzu kommt, dass das Haus direkt an einer Hauptverkehrsstrasse liegt, dadurch ist es oft laut, genau wie vom Nachbarhotel, von dem man bis 23h beschallt wird.
Die Preise im Hotel sind völlig überteuert.
Sehr schönes Hotel und ist Park ähnlich angelegt, viel liebe zum Detail, sehr viele Grünanlage und geschmackvoll abgestimmt. Super Lage und das Personal ist auch sehr freundlich. Sehr schöne große Zimmer, Das Hotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsch offen. Großer Pool,
Es ist ein Hotel zum entspannen. Keine Hektik und super freundliches Personal. Wir waren 1 Woche dort und haben uns sehr gut erholt. Das einzigst negative ist der Kiesstrand. Aber ansonsten top.
Das Hotel, die Anlage mit Pool, der Strand und die Liegen sind sehr gepflegt und sauber. der Urlaub fängt in der ersten Minute an. Wir wurden trotz mehrerer Ankömmlinge und einer Verspätung effizient und freundlich empfangen. Unser Reisegrund nämlich ausschließlich zur Erholung wurde vollständig erfüllt.