Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
kein Deutsch,Hotelleitung minus,
zentale Lage,ist hilfreich,gute Einkaufsmöglichkeiten, Fussgängerbrücke über viel befahrene Strasse zum Hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Handtücher, im gesamten Hotel gibt es Getränke nur aus Plastikbechern
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bodenlose Frechheit für den Preis
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen. Haben ein Deluxezimmer gebucht und dieses nicht bekommen. Dazu kommt das wir weder Balkon noch Terrasse hatten. Das Zimmer war sehr dreckig. Überall Haare von anderen Leuten und die Handtücher waren auch nicht sauber sowie auch die Bettwäsche. Sehr unfreundlichen Personal. Dazu kommt das wir gedrängt wurden sim Karten zu kaufen oder Geld zu wechseln weil er uns einen guten Kurs geben würde. Anlage generell ist auch nicht gerade gepflegt. Würde ich nicht weiter empfehlen…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht besonders zufriedenstellend
Es ist ein kleines Hotel in der Stadt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht.Wollten wechseln ,zuerst wurde eingewilligt und dann hieß es,es gäbe kein anderes Zimmer für uns. Das Personal war auch nicht sonderlich freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer wurden mit Balkon und Dusche beschrieben ,was sie nicht hatten . Wirklich sauber waren die Zimmer auch nicht. Die Dusche war nicht sauber,im Bettzeug waren Flecken und Haare ,die nicht von uns stammten .Es wurde mit sim Karten Verkauf gedrängt . Weiter empfehlen…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlechter geht es nicht!
Extrem herunter gekommendes Hotel! Kakelaken laufen herum, Schimmel überall. Das Personal spricht kaum englisch. Im Umkreis sind sehr viele freilaufende Hunde, die zerbissen sind
Corina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ich dieses mal nicht mehr weiter empfehlen.
Sehr heruntergekommen bin das 3te und letzte mal in diesem Hotel gewesen. Wer nur übernachten möchte oder 2-3 Tage bleiben, da genügt dieses Hotel.
PETER (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Achtung ⛔️ viele Leute Rauchen Drogen und angeln
Keine 1 Sterne 😞 Viele Leute Rauchen Drogen an die marina Keine Ahnung wo ist der hotel management. Auch viele Leute angeln 🎣. Obwohl darf Mann nicht. Der lifeguard nehmt Geld schwarz und alles erlaubt 😡 Videos und Fotos von Leute die Drogen Rauchen und die Leute dass Sie angeln habe ich. Zimmer war schlecht. Die einzige grund dass ich da reserviert weil ich da meine Frau kennenlehrnen habe. Sonnst hatte ich nie Reserviert. Die einzige gute Sache war das Wasser.
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man nicht empfehlen!!!!!!
IN Kürze. Die Anlage total verschmutzt Zimmerservice sehr schlecht keine Hygiene Dusche kaputt usw.....Mussten selber Handtücher suchen!!
Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Das Hotel war vor 5 Jahren besser!!!giz
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Speisesaal könnte renoviert werden. Das jeweilige Büfett ist einfallslos dargestellt. Ich hätte 1 Zimmer mit Meerblick. In der Disco darunter war Lärm bis um 2.00 Uhr nachts. Dann würde umgebaut und der Umbaulärm des Restaurants Bridge dauerte bis 1.00 Uhr nachts. Niemals wieder... Für 812 Euro die Woche gibt es sicher eas besseres...
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Würde ich momentan leider nicht empfehlen
Momentan nicht empfehlenswert es gibt nur wenige Zimmer die momentan genützt werden Können... unser Gebäude hatte kein Lift mit kleinen Kinder etwas mühsam leider war auch das Zimmer sehr laut direkt an der befahrenen Strasse weil die Fenster zum Teil nicht dicht sind... das Badezimmer müsste auch eine Renovierung bekommen leider ein paar Dinge kaputt gut ist man kann über eine Lauf Brücke mit dem Lift zum Strand ohne das man über die Strasse muss mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
"All inclusive" in alle Richtungen
wer keinen Wert auf Freundlichkeit, guten Service, Respekt vor der Privatsphäre sondern eher auf Masse statt Klasse legt, ist hier genau richtig