Strandurlaub mit Abstrichen bei Service und Sauberkeit
Das Hotel besticht erstmal durch einen schönen Eingang und eine schöne Empfangshalle. Da es aus mehreren Gebäudekomplexen besteht, ist es manchmal schwer zum Beispiel an den Strand zu gelangen, weil man immer über die Pools und Innenhof ins Nachbargebäude gehen muss um dann mit dem Aufzug zur Beach Brücke ( schön) gelangen kann.
Tolles Hotel mit schönem Pool und direktem Zugang zum Meer. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Getränke waren jeden Abend bis 21 Uhr verfügbar. Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend.
Besonders positiv aufgefallen ist mir der angenehme Duft im Empfangsbereich das hat sofort einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Ein großes Dankeschön an Herrn Mohamed von der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Auch das gesamte Personal war höflich, respektvoll und immer bemüht zu…
Das Hotel ist nicht sauber ,der Strand eine Katastrophe. Einheimische dürfen rein und sind laut und unhöflich. Die Zimmer sind alt und bettwasche und Tücher sind sehr dreckig und grau. Hier wenn man gibt Trinkgeld kann man wS erreichen. Die Leute von reception verlangen Trinkgeld für eine bessere Zimmer. Der Manager von reception ist sehr fixiert auf Trinkgeld. Restaurant ist nicht sauber die Mitarbeiter spielen mehr mit Handy statt zu reinigen. Ich würde diese Hotel nicht weiter empfehlen
Wir waren vom 2.3-7.3.26 hier. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es definitiv weiterempfehlen. Das Essen war mega lecker und man hatte eine große Auswahl, die Zimmer waren groß genug und man darf natürlich nicht bedenken dass es nur ein 4-Sterne-Haus ist. Die Betten waren super bequem und wir haben uns rundum wohl gefühlt
Das Hotel ist absolut nicht für europäische Gäste
Sie haben mich gebeten, etwas zu schreiben und einen gefälschten Kommentar zu hinterlassen – aber das werde ich nicht tun.
Das Personal dort ist unprofessionell und hat keinerlei Ahnung vom Tourismus.
Viel zu viel sexuelle Belästigung – sie dachten, ich verstehe kein Arabisch, aber das tue ich sehr wohl.
Bier gab es in billigen Plastikbechern 🤮
Das Essen war teilweise abgelaufen.
Im Hotel wird direkt an derselben Stelle gefischt, wo die Gäste auch schwimmen – und…
Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt, Zimmer in Ordnung
Letzter Tag und wir sind zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis. Zimmer waren sauber, Angestellte super nett, die Dame an der Rezeption könnte mehr lächeln, sieht immer leicht genervt aus. Haben diesmal nur mit Frühstück gebucht, da wir mehr auswärts essen gehen.
Ein akzeptabler Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial
Für eine Woche mal o.k. Danach lieber wieder in ein anderes Hotel. Viele vom Personal bräuchten mal eine Schulung an Freundlichkeit etc. Getränke nur aus Wegwerfbechern. TV Programme ausschließlich arabisch.
Schönes Strandhotel nahe Shoppingmeile, neue Eigentümer, die sich auf europäische Gäste fokussieren
Schönes Strandhotel mit Dreambeach nahe der Sharaton Road mit vielen Einkausmöglichkeiten. Der Eigentümer des Hotels hat kürzlich gewechselt, vieles ist schon renoviert worden, schöne neue Möbel in der Eingangshalle und Poolliegen sind neu, das Essen ist viel besser als vorher, Personal ist sehr zuvorkommend. Aktuell weniger Gäste, weil dieses Hotel offensichtlich nicht mehr in Russland angeboten wird, was es viel ruhiger macht.
Unter Neuer Führung!! Alte Bewertungen nicht beachten
Unter neuer Führung seid April.
Bewertungen davor sind nicht mehr aktuell!!!
Gutes ,familiäres Hotel , zentral mit gutem Essen. freundlichen Mitarbeitern und sehr sauber
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Personal und auch der Manager ist sehr nett und zuvorkommend. Sie stehen stehts für Fragen und jeglichen Anliegen zur Verfügung. Essen im Hotel war immer frisch und eine gute Auswahl gewesen. Der Dream Beach Strand gehört zum Hotel dazu und ist sehr sauber. Auch das Zimmer ist schön eingerichtet und hat was man braucht. Ich bin als Frau alleine gereist und fühle mich dennoch sehr sicher im Hotel und auch in der Stadt. Ich persönlich kann das Hotel weiterempfehlen :)