Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Guter Service
Sehr freundlich empfangen worden, Zimmer sauber und gepflegt,... Sonnenueberflutetes Restaurant. Essen sehr gut!!!!!!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es wird ein definitiv nächstes Mal geben
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend, das Essen schmeckt gut und das Hotel ist sehr sauber. Das Stadtzentrum mit diversen Läden, Restaurants und Einkaufszentren ist nur 5 Gehweg-Minuten entfernt. Wir waren mit allem sehr zufrieden :)
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein herrlicher Urlaub mit tollem Wetter
Sehr freundliches Personal, gute Lage direkt am Strand gelegenes Hotel mit Balkon direkt zum Meer hin. Das Essen war reichhaltig reichlich und abwechslungsreich. Sehr freundliche Bedienung auch Restaurant. Der Weg zum Sandstrand ohne das Hotel verlassen zu müssen. Toller Strand. Angenehme Liegestuhle und auch hier guter Service. Wir kommen wieder.
Ni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kleines aber feines Hotel - nicht nur für Insider!
Ein kleines, aber sehr gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage. Ein echter Insider-Tipp für alle, die keine riesigen Pauschalbunker suchen und wenig Wert auf ständige Animation und Abendunterhaltung legen. Sämtliche Anfragen / Nachfragen / Differenzen werden unmittelbar vom Hotelpersonal angenommen / behoben und man ist wirklich stets bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Strand, sauberes Zimmer
Zuvorkommendes und netter Manager. Saubere Zimmer und Strand. Reinigungskraft nett. Gemütliche und große badeliegen am Strand.
Imola(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Großes Hotel mit schönem Strand
Strand super, schöne Strand und sauber. Größe, schöne, saubere Zimmer. Netter Manager und Reinigungskraft. Volleyball Platz, Tischtennis
murtezani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
War mit einem Guten Freund in diesem Hotel und muss sagen das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Personal war sehr freundlich. Das Essen hatte geschmeckt obwohl es fast immer das gleiche war. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toller Urlaub für 4 Tage.
Tolles Hotel, Service sehr gut, nette freundliches Personal. Für den Preis und 4 Tage, ist das weiter zu empfehlen. Essen ist für das Hotel und Land OK.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Total Super. Will nächstes Jahr sogar wieder hier
Das Hotel ist super. Personal ist sehr freundlich. Service ist auch klasse. Die Angebote ihr sind top. Einfach klasse hotel. Kann ich nur weiter empfehlen.
Aviel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Alles war sehr gut und alle hotel Mitarbeiter super freundlich und Essen war super lecker, der Wetter war also sehr gut and angenehm