Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eliza(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Top Hotel für die ganze Familie!
Darf es eine große Portion Urlaub für die ganze Familie sein? Wünschen Sie sich eine ideale Mischung aus Naturerlebnis, Freizeitspaß, Spa, wunderschöne Strand, Aqua Park, Entspannung und purem Genuss? Und möchten Sie den stressreichen Alltag einfach mal hinter sich lassen? Dann sind Sie beim diesen wunderschönen Hotel ganz richtig! Ich kann Das Elounda Aqua Park Hotel nur empfehlen! Das Hotel selbst hat einen Top Service, super freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist hervorragend und vielfältig, für jeder…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage mit Fehlern
Leider maßlos enttäuscht. Hatten 12 Tage gebucht und wurden bei Ankunft wegen Überbuchung in ein anderes Hotel untergebracht und das auch noch für ganze 6 Tage ! Leider war dieses Hotel kein Familiehotel. Das hat uns die Hälfte unseres Urlaubes gekostet , nicht zu vergessen das wir dadurch den 6 Tag mit packen und umziehen verbringen durften Danke dafür . Leider waren die letzten 6 Tage auch nicht wirklich angenehm im Elounda Water Park . Zimmer total hellhörig. Reinigung war in unseren Augen schlecht.Wir…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbare Lage, Sauberkeit nicht ausreichend.
Das Hotel liegt an einem Hang mit optimalem Blick in die schöne Bucht,ca 1,5km von einem kleinen Strand und Elounda entfernt. Touristisch gesehen geht es hier wesentlich ruhiger zu als z.bzwischen Redaktion und Malia.
Simona (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist DAS Familienhotel schlechthin!
Das Hotel eignet sich hervorragend als Familienhotel und verfügt über eine wunderschöne Aussicht auf das niedliche Fischerdörfchen Elounda. Das all-inclusive Package lässt keine Wünsche offen und das ganze Hotel ermöglicht einem dank diversen Unterhaltungsangeboten einen sehr erholsamen und stressfreien Urlaub.
Nora(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach toll, toll, toll!!! Ich komme wieder😉
Das Hotel überzeugt mit hervorragender Lage, gutem Essen, spannendem Zusatzprogramm und familiärer Atmosphäre. Ein Aufenthalt in der Elounda Residence lohnt sich allemal für Gross und Klein.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Mein Partner und ich haben zwei Wochen in Elounda Urlaub gemacht. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Elounda Water Park Residence Hotel. Vielen Dank an das hilfsbereite, freundliche und äußerst gastfreundliche Hotelpersonal. Das Hotel bietet ein umfassendes Urlaubserlebnis, das von Wasserattraktionen, Kinderanimation und Fitness im Freien über einen Wellnessbereich bis hin zu Musikabenden reicht. Wir empfehlen dieses Hotel, da es den besten Blick über die Bucht von Elounda bietet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Drei Sterne mit super Lage + schlechtem Essen
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage auf einer Anhöhe mit sehr schönem Blick auf die Mirabello Bucht bzw. die vorgelagerten Inseln Spinalonga. Die Appartements, welche uns angeboten wurden, waren in einem miserablen Zustand. Die Bäder besaßen nicht einmal Fliesen, die Wände waren mit einer grauen Farbe angestrichen und die Duschwanne verschimmelt. Die Schlafzimmer sehr beengt und die Matratzen stark durchgelegen. Am schlimmsten war aber das Essen, Frühstück minimal und Abendessen noch schlimmer. Es gab…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich finde das Hotel sehr gut.
Gepflegte, saubere Anlage mit schöner erhöhter Aussicht in die Bucht von Elounda. Keine Bettenburg und kein Ort, wo nur Touristen sind. Sehr nettes Personal und Animationsteam. Abwechslungsreiche unaufdringliche Animationsangebote. Sehr kinderfreundlich.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaubsort
Sehr schön gelegen,freundliches Personal, die Appartements etwas klein und die Betten leider viel zu hart. Die laute Musik beim Essen störte uns sehr, aber das Essen war gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut könnte noch besser sein
Bitte Zimmer renovieren und für mehr Ruhe sorgen, sind die wichtigsten Dinge.Personen, die dort arbeiten sind top Badezimmer sind überfällig für eine Sanierung, Hotel ist zu sehr auf Engländer ausgelegt,