Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martyna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Sehr enttäuscht
Das Hotel an sich ganz Ok nur die Zimmer und „Villen” Man kann es eher nicht als Villa bezeichnen, vielleicht vor 20 Jahren. Wir hatten die Villa mit eigenem Pool, nur leider könnte man nicht drin schwimmen, die blaue Farbe vom Pool hatte abgefärbt und unsere Füße und Badeanzüge waren sehr Blau abgefärbt. Schränke in der Küche komplett kaputt. Das Badezimmer eine Katastrophe, die Wannen sind weiß lackiert, keine abstellt Möglichkeiten für Kosmetik. Jetzt zu Gastro- Frühstück sehr schlecht, Mittag und Abendessen…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beschrieben wurde es besser als es ist.
War OK ... mit einigen sehr vielen Schönheitsfehlern. Ich war schon öfter auf Kreta. Hatte für dieses Angebot/ Preis mehr erwartet. Wenn auch auf Grund von Corona viele Sachen eingeschränkt waren, rechtfertigt dieses nicht alles. Wir waren froh das wir verreisen durften. Auf die Flasche Wasser zu Beginn des Urlaubs, warte ich noch immer.
Rhiannon(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekt!
Elounda Residence befindet sich in einer sehr schönen, ruhigen und friedlichen Gegend mit einer absolut atemberaubenden Aussicht. Das Hotelpersonal war super freundlich und stand uns immer zur Seite. Das Buffet ist abwechslungsreich und lecker, und auch die Taverne „Meze und Raki“ ist ein großartiger Ort, um etwas zu essen und zu trinken. Mein Zimmer war sehr geräumig und immer sehr sauber, es gab jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche und ich mochte die Aussicht von meinem Balkon sehr. Das Hotel hat eine…
Ekka(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top hotel!
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist ein tolles Hotel mit einem tollen Blick auf das Meer. Die Zimmer waren schön und sauber, und die Mahlzeiten waren reichlich und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hat alles getan, um Ihnen zu helfen. Die Mezze- und Raki-Bar ist sehr zu empfehlen. Es ist nur wenige Gehminuten von Elounda entfernt und in der Umgebung gibt es viel zu sehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal und nie wieder!
Wir sind sehr enttäuscht von unserem Besuch in diesem Hotel. Wir haben es aufgrund der positiven Bewertungen ausgesucht und sind entsetzt! Wir waren letztes Jahr für den gleichen Preis in einem top Hotel hier auf Kreta! Wir hatten ursprünglich eine Villa mit Pool für 5 Personen gebucht. Das Gebäude war heruntergekommen und alles uralt. Die 5. Person sollte auf einer durchgelegenen Couch schlafen. Bilder von dieser Villa, waren auf keinem Bild des Hotels zu sehen und auch in keiner Bewertung :-( Also sind wir…
Holger und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 5. Mal "Urlaub bei Freunden"!
Das Hotel liegt hoch am Berg mit einem unvergleichlichen Blick über die gesamte Mirabello-Bucht. Jeden Morgen bietet sich ein traumhaftes Lichtspiel über dem Meer beim Aufgang der Sonne. Das Hotel wurde umfassend renoviert, erweitert und bietet für Groß und Klein zahlreiche Gelegenheiten, einen erholsamen Urlaub zu erleben. Auch bei unserem nunmehr 5. Aufenthalt dort sind wir wieder begeistert vom sehr guten Service sowie dem äußerst zuvorkommenden Personal in allen Bereichen.
Florence(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super!
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt trotz allem, was auf der Welt vor sich geht! Für mich ist das größte Kapital dieses Hotels die atemberaubende Aussicht und die Menschen, die hier arbeiten. Sie ziehen buchstäblich alle Register, um Ihren Aufenthalt so besonders und persönlich wie möglich zu gestalten. Ich habe das noch nie erlebt und es macht das Hotel einzigartig! Darüber hinaus ist das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die Pools und Zimmer sehr sauber und die Corona-Maßnahmen wurden voll und ganz…
Larson(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rutschenparadies
Waterpark hervorragend für kids oberer Pool mig vielen Liegen sehr schöne Aussicht Zimmer zweckmässig Parkplatz vor Zimmer
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fantastisches Hotel für Familien
Super hotel. Sehr freundliches Team. Gutes Essen. Wunderbarer Ausgangspunkt für Urlaub an der Westküste von Kreta. Tolle Sicht auf Meer und Berge.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Blick, gutes Hotel ,besonders für Kinder
Das Hotel ist ein Hotel,welches sich sehr nach den Bedürfnissen von Familien richtet..Es bietet Wasserrutschen und ein gutes Poolangebot. Kulinarisch sehr touristisch, aber durchaus OK. Das Publikum kommt zumeist aus England. Ein Hotel für ungezwungenen Urlaub.