Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Schönes Hotel mit super Panoramablick
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes. Die Anlage ist nicht nagelneu, aber sehr gepflegt. Der Pool reicht zum schnellen erfrischenden Bad gut aus. Richtig schwimmen sollte man aber im Meer. Wegen der Lage ist ein Mietwagen empfehlenswert. Die nähere Gegend ist klasse. Man findet mit dem Auto sehr schöne Badestrände und jede Menge Kultur und kleine Bergdörfer.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kleine Stadt mit herrlichem Blick auf das Meer
Wer Ruhe und Erholung möchte, ist hier gut aufgehoben. Der Blick über die Bucht ist einmalig. Man muss aber bedenken, dass die Anlage auf einem Berg liegt - mal schnell in die nächste Taverne ist nicht so einfach. Aber per Taxi ist es okay und nicht teuer Zum Strand und in die Stadt gibt es einen Fussweg (ca 0, 5 Std, teilweise steil) Das Essen ist ausreichend und geschmackvoll, oft gab es aber Einpässe bei dem Geschirr (Frühstück) Die sportlichen Einrichtungen sind veraltet und bedürfen Nachbesserung Durch…
Gerd & Irmhild(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schön wars !
Ein nettes Hotel für 3. 5 Sterne . Hatten ein Appartment gebucht , aber bei unserer Ankunft wurde uns ein Pool Bungalow angeboten . Gegen ein Aufpreis und nach Besichtigung haben wir diesen dann sofort genommen . Sauberkeit der Anlage und Reinigung des Bungolw war in Ordnung . Das Frühstück war ausreichend , aber nicht abwechslungsreich . Das Abendessen hingegen war der *Knaller* . Wer Griechische Speisen mag , der wird begeistert sein !! In dem Hotel ist ein angenehmer Mix aus Franzosen , Engländer und Deutschen…
Michail(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nie wieder!
Das Hotel liegt auf einem Berg, also nach dem Frühstück muss man auf dem Berg klettern. Die Zimmer sind in einem alten und ungepflegten Zustand, die Toilette stinkt, Air Condition gibt es nur im Schlafzimmer und funktionniert fast nicht.
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einige Schwächen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es handelt sich um ein App. Hotel mit 56 Wohneinheiten. Häuser sind unterschiedlich groß von 4 App. bis 16 App. Max. 2 Stockwerke. Die Anlage ist schon älter, doch die meisten App. sind wohl renoviert. Durch die "Alleinlage" am Berghang ist es abseits vom Lärm. " Wau, wau" und "Kikeriki" muss man aber in Kauf nehmen. (uns hat das nicht gestört, wir haben gut geschlafen!) Internet: 1 € pro 1/4 Stunde. Publikum: Überwiegend deutsch. ACHTUNG! WEGEN DER LAGE AM STEILHANG, IST ES NICHT GEEIGNET FÜR SCHWERBEHINDERTE UND…
Nicu-Valentin(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Für 3 Sterne super!
Mann braucht am besten Auto. Ausflüge Typs: - im Süde umbedingt machen - Aqua Park(20€ pro person) - Kreata Aqvarium - Agio Nicolaus Stadt
Marie-Christine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Schön gelegene, in der Umgebung passende Anlage
Das Hotel hat perfekt geboten, was wir Ende der Saison gesucht haben, Ruhe, nettes Bungalow, nette Bewirtung, herrliche Sicht über Elounda, die Bucht, die Inseln. Etwas höher gelegen war es weit genug von den großen, unruhigen Anlagen, aber nahe genug, um zu Fuß durch eine angenehme Landschaft zur Städtchen zu gehen. Elounda Residence hat außerdem eine schöne Architektur, die gut in der Umgebung passt. Die Atmosphere im Speisesaal war entspannt, das Personal war zuvorkommend und regelte alle Spezialwünsche…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Zimmer mit Aussicht
Das Hotel ist eine Ansammlung kleinerer 2 stöckiger Gebäude im Steilhang über Elounda. Die Anlage ist nicht ganz neu, wird aber auf Stand gehalten. Standard sind kleine Studios mit getrenntem Wohnzimmer/Kochnische und Schlafzimmer sowie Bad. Es gibt auch einige luxuriöse Villen mit Privatpool auf der Terrasse und eigener Sat-Anlage. Ansonsten TV über Zentralanlage mit ZDF und Vox und div. internationelen Programmen.(StandMai2007) Mein Fazit: Für Familien mit Kindern und Badeurlauber weniger bis gar nicht…
Solveig(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr idyllisches Hotel,familiär, freundlich
Bungalows (Reihenbungalows auf mehreren Etagen), eingeschossig, guter Zustand Preis-Leistung : hat uns sehr überrascht, sehr teuer, hätten wir nicht vermutet Handy : sehr gute Erreichbarkeit, Internet gegen Gebühr sonst nichts besonderes
Simone(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Elounda sehen und sterben? Nein wiederkommen
Es war einer der schönsten und erholsamsten Urlaube, die wir in den letzten 10 Jahren verbracht haben. Wir haben uns gezielt dieses Hotel ausgesucht, da es eine atemberaubende Aussicht auf die Bucht von Elounda hat. Unsere Vorstellung von Ruhe und Erholung wurde voll erfüllt. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt keine Probleme bzgl. der Verständigung, da das Personal an der Rezeption so ziemlich alle gängigen Fremdsprachen beherrscht (Französisch, Englisch, Deutsch, Italiensch,…