Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Traumhafter Ausblick und sehr gutes Essen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf die Bucht von Elounda. Aufgrund der etwas abgelegenen Hanglage empfiehlt sich ein Mietwagen. Das Appartment mit Klimaanlage, TV und Kühlschrank war einfach eingerichtet aber geräumig und sauber. Die Handtücher wurden alle 2 Tage, die Bettwäsche nach 3 Tagen gewechselt. Das Servicepersonal war stets freundlich und hatte gute Englischkenntnisse, teilweise auch Deutschkenntnisse. Das Frühstück war ausreichend (Weißbrot, versch. Cerialien, Wurst, Käse,…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Interessantes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es liegt am Hang, die Wege sind daher sehr steil. Für Personen mit Behinderung überhaupt nicht geeignet. Die Entfernung in den Ort war im Prinzip nicht weit, aber durch die Steigung war es doch recht anstrengend. Unser Zimmer war großzügig (2 Räume-Schlaf- und Wohnzimmer) ausgestattet und hatte einem traumhaften Blick auf die Bucht. Direkt vor der Tür konnten wir unseren Mietwagen parken, sehr praktisch. Das Frühstück war in Ordnung, hätte unserer Meinung…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Angenehme Ferien mit Mietwagen
Das Hotel ist ein ruhiger Ort mit sehr guter Aussicht, ohne Auto ist der Zugang etwas beschwerlich. Der hoteleigene shuttle ist begrenzt auf 10 und 15Uhr, der beste Badestrand (30min zu Fuss vom Stadtzentrum über eine Insel) erst nach 15Uhr zu geniessen, weil vorher von Ausflugsschiffen ueberflutet. Aber das Essen und das Personal sind fantastisch.
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsam und wieder gern einmal
Wir waren am Anfang der Saison da und uns hat es bis auf wenige Ausnahmen sehr gut gefallen. Ein Mietwagen ist dringend erforderlich, da die Strasse zum/vom Hotel doch sehr steil und der Weg eher lang in den Ort ist. Eine liebevolle und gepflegte Anlage. Der Blick auf die Bucht von Elounda ist unschlagbar. Dies lässt u. a. über einige kl. Makel hinwegsehen, z. B. die Liegen am Pool waren schon ein wenig "abgenudelt" und leider fest im Boden verankert. Der Meerwasserpool ist ein sauberer Traum. Die Zimmer sind jeden…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung für die Seele
Ein familienfreundliches Hotel, welches sehr professionell von der Familie geführt wird und trotzdem immer Kontakt zu den Gästen hat. das gesamte Personal, angefangen von den Reinungskräfte, Küchenpersonal bis zu den Kellern war immer gut drauf und sehr freundlich und hilfsbereit Die Umgebung eignet sich sehr, einfach nur mal die Seele baumeln zu lassen und was für das Beziehungsleben zu tuen. Das Hotel liegt 2 Km weg vom Trubel was sehr entspannend ist. Der Griechische Abend wird von der Familie und Ihren…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Urlaub mit Blick auf Golf von Mirabello
Wie bereits beschrieben befindet sich die Anlage an einem Berghang. Also nichts für "Fußkranke". Aber wer Erholung pur sucht ist hier genau richtig! Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft des Personals und die leckere griechische Küche.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würde dieses Hotel wiederbuchen!
Alles in einem war es ein schöner Urlaub. Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen und uns gut erholt. Wir waren in keiner Touristenhochburg, sondern in einer eher kleinen, überschaubaren Anlage. Für Familien mit Kindern ist diese Hotelanlage zu empfehlen, wenn man als Urlauber bereit ist, über das ein oder andere Manko hinwegzusehen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Absolute Erholung
Wir hatten wieder, dieses mal mit unseren Freunde, eine tolle Villa. Der Ausblick ist einmalig, sodass die Erholung sofort einsetzte. Haben viele gemütliche Stunden an unserem Pool verbracht. Alles war wider mal super, besonders im "Kafenion" hat es uns gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, viel Spaß hatten wir mit Elias an der Bar. Werden sicherlich wieder kommen.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub
War für die ganze Familie ein klasse Urlaub. Auf wegen des Hotels in dem wir uns immer extrem wohl gefühlt haben. Die Aussicht von der Terrasse ist bereits eine Reise wert! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Pool sehr sauber. Das Appartement sehr gross zudem mit einer Kochnische, damit man auch die Gelegenheit hat mal selber was zu kochen. Wir werden sicher wieder hingehen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine Alternative zu den überteuerten Promihotels
Wer das erste mal nach Kreta kommt hat hier eine gute Wahl getroffen. Das Hotel liegt etwas dezentral- was für eine Entspannung Ideal ist. Eine Empfehlung ist in jedem Fall sich einen fahrbaren Untersatz anzumieten- vorzugsweise am besten vom Heimatort aus, außer man will wirklich nur am Swimmingpool den Urlaub verbringen. Das Panorama beim Frühstück und natürlich auch beim Abend-essen ist wunderschön. Interssant fanden wir, dass all Jene die sich am Morgen unbedingt die sog. 1 Reihe Plätze ausgesucht hatten-…