Jörg & Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Schöne Aussichten
Das Hotel liegt sehr schön,man hat eine tolle Ausicht von der Terrasse,von allen Appartments.Allerdings geht ein sehr steiler Berg von dem Städtchen/Strand zum Hotel ,der aber wenn man gut zu Fuß ist nicht stört.Man kann in der Stadt günstig ein Mietwagen mieten (10 Tage 210 €)und so die Schönheiten der Insel erkunden.Das Pool /Hotel war immer sauber ,das Pool nie überfüllt .Keine Animation so kann man sich wunderbar erholen. Das Essen ist leider etwas eintönig so dass man ab und zu in einer schönen Taverne zu…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub im Elounda Residence
Zum zweiten mal waren wir im Juni 2009 im Elounda Residence, und wir haben wieder einen super Urlaub verbracht. Das Zimmer war sehr groß und auch schön, einziger kleiner Kritikpunkt, die Klimaanlage konnte man nicht einstellen, sondern sie war entweder an oder aus, aber auch da wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Als die Klimaanlage einmal ausfiel, wurde sich gleich drum gekümmert, wir waren mit dem Service und der Freundlichkeit sehr zufrieden. Die Matratze war gut, wir haben selten so gut in einem Hotel…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotelanlage mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel liegt am Hang und man hat daher einen tollen Blick über die Mirabellabucht nach Elounda und Spinalonga ! Die Hotelatmosphäre fanden wir sehr angenehm. Unbedingt einen Mietwagen nehmen! Denn die ganze Insel ist sehenswert, und mal außerhalb normaler Hauptstrassen fahren. Dort gibt es auch tolle Aussichten und Ausgrabungen, die uns viel Spaß gemacht haben, weg vom Massentourismus nur in Ruhe zu zweit.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Urlaub für die Seele
Das Elounda-Residence ist optimal für Reisende die dem Touristenrummel endgehen wollen.Absulute Ruhe und ein traumhaftes Panorama stehen neben dem landestypischen Essen im Vordergrund.Probleme egal wecher Art wurden sofort erledigt,und es wurde immer wieder nachgefragt ob alles o.k ist.Wer sonst eher die großen Touri.Hotels bevorzugt ist hier falsch,dieses Hotel hat (weil klein und auf einem Hügel)Charme,Charakter,Flair und vorallendingen...es hat Herz.Der Chef sebst mischt sich unter seine Gäste, holt und bringt…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur (mit Mietauto)
Wir sind mit unserer Zeit sehr zufrieden und unsere Erwartungshaltung (Preis/Leistung) wurde erfüllt. Eine Hotel mit zirka 80 Einheiten - also zirka bis zu 200 Personen. Meist Paare Wasser war immer verfügbar - einen Tag nur kalt - typisch für griechische Inseln. Mietwagen! wichtig bei der Buchung vergleichen und Vollkasko (anscheinend für Kreta ungewöhnlich aber machbar). Sonst Selbstbeteiligung - auch für Schäden die andere an dem Wagen verursacht haben, müssen teilweise selbst getragen werden. Daher nicht…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war familiär, die Aussicht grandios. Das Essen war absolut spitze, in der Woche haben wir alles bekommen, was wir uns gewünscht haben. In einer griechischen Taverne kann man nicht besser essen und dazu von der Terrasse der traumhafte Blick aufs Meer, von dem man nicht genug bekommen kann. Im Kafenion war es auch sehr gemütlich, mit schöner griechischer Musik. Wir hatten unser Zimmer ganz oben, was uns aber nicht gestört hat. Wir können die zahlreichen…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jeder Zeit wieder!
Wir haben dieses Hotel für unsere Ausflüge im osten Kretas gewählt und sind nicht enttäuscht worden. So ein leises Hotel haben wir noch nie erlebt. Nur die Grillen künnen etwas Lärm machen. Die Aussicht und Lage des Hotels fanden wir super. In der Umgebung haben wir auch sehr schöne Sandstrände gefunden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhe und Erholung mit traumhaften Ausblick
Tolle Lage über Elounda mit herrlichem Blick auf Spinalonga. Gute griechische Küche mit reichlich Auswahl und seltenen Wiederholungen der Hauptgerichte. Die Zimmer sind sauber und neu renoviert. Ein Tipp für alle die nicht ganz so gut zu Fuß sind, ein Mietwagen ist ratsam!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Die Residence
Nettes Hotel am Hang. Nicht zu empfehlen wenn man etwas Gehfaul oder schlecht zu Fuß ist, da die Anlage am Hang liegt, uns hat es nicht gestört. Die Zimmer sind Typisch griechisch eingerichtet, einfach aber sauber. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Pool ist recht schön gelegen, und sauber. Das Essen ist in Ordnung, griechisch. In Elounda selbst gibt es viele Kaffees und Tavernen wo man auch mal Essen gehen kann. Ich kann das Hotel bedingt empfehlen, da der Anstieg zu den Zimmern recht beschwerlich…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöne kleine Hotelanlage mit großem Pool
Upgrade auf "Villa" können wir sehr empfehlen. Die kleinen Häuschen haben einen wunderbaren Ausblick und richtig viel Platz. Das Personal war sehr freundlich. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)