Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Kommt drauf an was man will
Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber, für Familien mit Kindern schöner Poolbereich. Jede Stunde ein Shuttlebus nach Elounda.
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Preisleistungsverhältnis, allerdings etwas i
Schönes Hotel in guter Lage. Allerdings sind einige Dinge renovierungsbedürftig; Fitnessbereich, Zimmerbetten und Sonnenschirme.
Family Stützer (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekte Auszeit für die ganze Familie
Das Hotel liegt in einer malerisch schönen Lage etwas oberhalb von Elounda und garantiert dadurch eine fantastische Kulisse für Frühstück, entspannte Tage am Pool und romantische Abendessen. Besonders bemerkenswert ist das gesamte Serviceteam des Resorts, welches jederzeit mit höchster Aufmerksamkeit und Freundlichkeit allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis ermöglicht.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Aufenthalt in einem Familienhotel
Ich war die letzten zwei Wochen der Saison im Elounda Water Park Residence Hotel. Es war ein tolles Urlaubserlebnis. Die Hotelanlage ist sauber, gepflegt und bietet durch die Hanglage einen einzigartigen Panoramablick. Die Aussicht von meiner Wohnung ist atemberaubend. Der Service und die Einrichtungen im Hotel waren für mich auf den Punkt. Was mir am meisten aufgefallen ist, war die freundliche Atmosphäre. Das Hotel wird von mehreren Familienmitgliedern geführt und das spürt man. Die anderen Mitarbeiter waren sehr…
Holger und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 6. Mal Elounda Water Park Residence Hotel!
Immer wieder ein Erlebnis! Für uns bereits das 6. und sicher nicht das letzte Mal! Auch zu Zeiten von Corona tun im Hotel alle ihr Bestes, um den Gästen den Aufenthalt unter Einhaltung der von der griechischen Regierung vorgegebenen Auflagen so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle Regeln (Maskenpflicht, Abstandswahrungen, Desinfizierungen etc.) werden vom gesamten Personal vorbildich eingehalten. Leider trifft das nicht immer auf alle Gäste zu! Wir waren teilweise höchst erstaunt/entsetzt, wie disziplin-,…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit kleinen Kindern ein Graus!
Die Anlage ist nicht wie beschrieben an einem Hang, sondern an zwei wirklich steilen Bergen. Einfach mal eben schnell aufs Zimmer etwas holen, kann man vergessen. Der Weg ist höllisch. Für Behinderte, operierte, welche die schlecht laufen können, oder Familien mit Kindern bis 3-4 Jahre, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen! Und das die Berge so steil sind, wird auf den Bildern oder Beschreibungen nicht ersichtlich! Deshalb haben wir noch am Ankunftstag unseren Reiseleiter kontaktiert, dass wir das Hotel sofort…
Theo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr freundlich und sehr Gut
Ich kann das Elounda Water Park Residence Hotel wirklich empfehlen! Die Gastfreundschaft des Personals ist unglaublich und sie sind sehr hilfreich bei der Autovermietung, bei lustigen Aktivitäten oder zeigen Ihnen einfach nur einige schöne Orte in der Nähe. Das Essen im Hotel war jeden Tag abwechslungsreich und beinhaltete einige leckere griechische Gerichte, die ich wirklich liebte. Während unseres Aufenthalts organisierte das Personal einige coole Aktivitäten wie einen Outdoor-Filmabend, eine Disco-Party und…
Amber(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbaren Aufenthalt und Urlaub
Mein Freund und ich hatten einen sehr guten Aufenthalt in der Elounda Water Park Residence! Bei der Ankunft wurden wir vom Personal sofort freundlich empfangen, superliebe Leute. Die Residenz selbst ist wirklich schön. Es gibt viele schöne Plätze zum Sitzen und Entspannen, und an der Bar kann man herrliche Cocktails trinken. Das Zimmer war sehr geräumig, ebenso die begehbare Dusche, und wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer, sehr schön bei Sonnenaufgang! Im Hotel können Sie problemlos ein Auto mieten,…
Family Stützer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Seit Jahren glücklich - Unser perfekter Urlaub
Liebe Reisende, meine Familie und ich haben das Resort nun schon zum sechsten Mal besucht und hatten wie immer eine unvergesslich schöne Zeit zusammen. Das Resort ist in einem sehr modernen Zustand und wir können ganz klar erkennen, dass das Management in den vergangenen Jahren einige Investitionen in Anlage und Zimmer getätigt hat. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team des Resorts für große Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft, die diesen Urlaub zu einer perfekten Auszeit vom Alltag gemacht haben. An alle…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Elounda Waterpark fast allein
Trotz der widrigen Umstände muss man sagen, haben die Mitarbeiter des Hotels alles unternommen um uns die Urlaubszeit so toll wie möglich zu gestalten. Die Herzlichkeit macht viel aus. Wir haben uns so gut aufgehoben gefühlt..