Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joanna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Mit dem richtigen Zimmer ein Traumurlaub
Das Hotel ist in den Berghang hineingebaut, daher die tolle Sicht auf die Bucht und den damit einhergehenden sicher beschwerlichen Auf- bzw. Abstieg nach Elounda (zum Einkaufen, Baden etc.). Wir hatten die komplette Zeit einen Mietwagen und haben so die wundervolle Sicht genossen ohne die Anstrengung auf uns nehmen zu müssen ;o). Die Anlage ist weit verstreut und daher kein von uns so verhasster "Bettenbunker". Sogar eine kleine Kirche gehört dazu- typisch griechisch und urig! Die Gäste waren in unserem…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster, aber nicht letzter Griechenlandurlaub!
Besonders gefallen hat uns, dass man beim Essen im Restaurant, im Ort Elounda auch wirklich den Eindruck hatte in Griechenland Urlaub zu machen. Natürlich ist vieles auf Touristen abgestimmt, aber nicht ausschließlich und nicht gänzlich darauf ausgerichtet. Im Hotel fühlte man sich sehr gut aufgehoben, der Blick von der Terrasse des Hotels, die bei sommerlichen Temperaturen zugleich "Speisesaal" ist, ist einfach genial. Der Reisende sollte sich aber wirklich darüber im Klaren sein, dass das Hotel nicht in…
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiär geführte Anlage; toller Kurzurlaub!
Wir haben einen Kurzurlaub via holidaycheck (Go Bucher) gebucht. Bis auf den Flug mit German Wings, war die Reise wirklich jeden Cent wert. Das Elounda Residence ist eine familiär geführte Anlage, mit jederzeit freundlichem, zuvorkommendem, und deutschsprachigem Team. Es handelt sich nicht um eine 5-Sterne Anlage (darüber sollte man sich im Klaren sein); im Großen und Ganzen aber atmospärisch und zweckmäßig - für einen Kurzurlaub allemal empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber, die Sicht von den Terrassen bzw.…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nettes ruhiges Hotel - Mietwagen aber notwendig
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Ort und 20 Minuten vom Meer entfernt. Da nur einmal am Tag ein Shuttlebus fährt (+ inoffizielles Mitnehmen, wenn am Abend Gäste vom Shuttle von der Hauptstrasse abgeholt werden) ist man etwas abgeschnitten, sofern man nicht gerne läuft (bergauf), oder einen Mietwagen hat. Der Pool (20 Meter lang) ist Salzwasser, mit genügend Liegen aussenrum. Die Zimmer sind am Hang angebracht, hier ist bei den 3stelligen Zimmern einiges an Wegstecke zurückzulegen - deswegen nach Möglichkeit ein…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Villen ja, Hotel nein
Ein schön gelegenes Hotel, für Leute, die gut zu Fuß sind und sich nicht ausschließlich im Hotel aufhalten wollen. Die Balkone der Zimmer sind so klein und ungemütlich, dass ein entspanntes Ausklingen des Tages auf dem Zimmer einfach nicht möglich ist. Die Villen sind dagegen jedoch sehr zu empfehlen, hier kann man die Abende tatsächlich richtig genießen.
Farid(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ruhiges, erholsames Hotel
Wir haben uns in der einen Woche Aufenthalt sehr wohl gefühlt; wer Party machen will ist hier sicherlich falsch, durch die Hanglage ist das Hotel weit ab von allem Trubel und für jeden etwas der einfach nur seine Ruhe im Urlaub möchte ideal. Auch die Gästestruktur war sehr angenehm, durch die Weitläufigkeit der Anlage haben sich die Gäste gut verteilt, sodass auch hier alles sehr angenehm ruhig war. Auch die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, und groß genug für eine Woche Aufenthalt; wer gerne seine Zeit…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub bei Freunden
Eine rundherum gute Ferienanlage. Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Die Umgebung eignet sich sehr für Wanderungen in den angrenzenden Gebirgen. Strände und Badebuchten in einer Entfernung von ca. 1 Km Shuttel Bus steht zur Verfügung. Sehr empfehlenswert!!!
Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ideale familiäre Umgebung zum Entspannen
Die Apartmentanlage hat sehr gut verteilt ca. 60 Einheiten, Zimmer und den zwei Arten von Arparments Typ A+B, mit dem Haupthaus in dem die Rezeption ,das Restaurant und eine kleine Bar vorhanden ist. Der Zustand der Anlage ist mit Gut zu bewerten es gibt an jeden Ort ein paar Kleinigkeiten die besser sein könnten, aber das ist hier kaum vorhanden und aus unserer Sicht nicht der Rede wert. Die gesamte Anlage gibt einen sauberen Zustand wieder sowie auch die Zimmer die täglich gereinigt wurden. Die dazu…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Urlaub unter Freunden!
Im Elounda Residence wird man mit der sprichwörtlich griechischen Gastfreundschaft aufgenommen. Man fühlt sich als Freund unter Freunden. Die griechischen Lieder, die Nikos abends zur Gitarre singt, bringen einem Griechenland noch näher. An so einen wunderschönen Ort mit herrlichem Meerblick kehren wir gerne wieder zurück.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Wir kommen wieder, keine Frage!"
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in einer wunderschönen auf einem Berg gelegenen Anlage mit sehr nettem Personal, einem super Service, köstlichem Essen, einem Traumblick und kommen sehr gerne wieder! Wir geben auf jeden Fall 10 von 10 Punkten!