Rolf & Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Erholung garantiert
Das Hotel bietet einen familieren Rundumservice. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit, um den Aufenthalt zu einem Erlebnid werden zu lassen. Das Essen (Halbpension) war hervorragend, geschmacklich und von der Auswahl ohne offene Wünsche. Esgibt einen Pool und die Möglichkeit, kleine Villen anzumieten. Diese verfügen dann sogar über eigene Pools. Es empfiehlt sich unbedingt ein Mietwagen. Da das Hotel etwas abseite liegt, ist man ohne Auto recht unflexibel. Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni in…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder Elounda Residence
Das Gelände ist schön, aber teilweise nicht gepflegt. Viele Sträucher werden nicht gut gegossen. In der Deko (Amphoren und so) lag Müll. Dann war der Wellensittichkafig im Essenssaal, nicht geputzt über die ganze Zeit, die wir dort waren. Nur eine Alufolie, kein Sand, nur Kot und Futterreste. Vor dem Hotel auf dem Parkplatz hinten liegt viel Sperrmüll. Eigene Handtücher mitbringen. Man darf sie am Pool nicht benutzen. Es gibt anscheinend gut und schlechte Zimmer. Besser umziehen, wenn nötig.
Hans-Otto(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub!
Nicht zu große Anlage mit traumhafter Aussicht.Älter,aber sehr gepflegt.Appartement wurde täglich gereinigt,Handtuchwechsel alle 2 Tage.Meerwasserpool (sehr angenehm) wurde täglich gereinigt.Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.Gäste überwiegend aus Deutschland,England,Griechenland,mittleren Alters und Senioren.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mal etwas anderes
Es war im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub aber es war anders als die anderen Urlaube die ich bis jetzt erlebt habe. Kein standart Hotelzimmer alles Apartments kein Tv im Schlaf zimmer was uns gestört hat war das nicht ausreichend geputzt wurde die Betten wurden jeden Tag gemacht Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Schöner Ausblick alle Apartments haben Meerblick. Das Essen es gibt eine kleine auswahl an Gerichten also wer das Bömböse Hotelbuffe gewohnt ist kann entäuscht werden es gibt eine kleine…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholungsurlaub pur!
Das Appartment mit Kühlschank, Kochplatten, Süle, etc. (Was wir jedoch Alles nicht benötigt haben) besitzt einen unbezahlbarem Ausblick in die Bucht und ist für zwei Personen genügend geräumig. Der Zustand ist zwar nicht als "Neu" zu beszeichnen, doch Sauber und steht im Preis-Leistungsverhältnis. Alle zwei Tage erhalten Sie neue Handtücher und nach drei Tagen wurden selbst die Betten frisch bezogen. Wir hatten Super Wetter. Immer zwischen 35 - 42 Grad Celsius und Sonne pur. Toller Erholungsurlaub.
Carry(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kreta: ja, Hotel Elounda Residence: nein
Insgesamt betrachtet können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es hat zwar sicher seine Vorzüge (schöne Aussicht, zumeist freundliches Personal, gutes Essen, sauberer Pool), doch überwiegen hier die Nachteile. Unser Zimmer war extrem hellhörig. Da unsere Nachbarn andere Schlafgewohnheiten hatten als wir, wurden wir regelmäßig (trotz Ohropax) in unserer Nachtruhe gestört. So hatten wir stets den Eindruck, als würden sich unsere Nachbarn in unserem Wohnzimmmer aufhalten. Unser Zimmer wurde täglich…
Marco Naseman(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Heisser Tipp - super
Für das 2. Mal hier. Sehe bitte unsere Bewertungen von 2010. Von A bis Z wirklich álles zu unserem völligen Zufriedenheit. Personal steht immer bereit, macht mehr als Notwendig. Villa ist net, Privatpool sauber. DER HEISSER TIP! Beste Reisezeit Mai oder Juni.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familiäres Hotel mit Premiumaussicht
Überschaubare Anlage an einem Steilhang über Elounda, ca. 800 Meter zum Hafen bzw. Bushaltestelle nach Agios Nicolaios. Zustand und Sauberkeit der Anlage sind OK, wenn auch schon alles etwas älter wirkt. Kein deutscher Neubaustandard. Die Gäste kommen aus ganz Europa, Nationalität, Alter und Familienstand sind bunt gemischt. Auch Griechen machen dort Urlaub! Highlights: Pool, Aussicht, freundliches Personal. "Villa" mit eigenem Pool ist nicht nötig, da der große Pool wirklich auch Poolmuffel zum faulen…
Andrea & Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr einfache Unterkunft mit Traumaussicht
Das Hotel besticht durch seine fantastische Lage über der Mirabellobucht. Unser Appartement hatte eine herrliche Aussicht und war ausreichend groß. Wer hier allerdings 4 Sterne erwartet wird bitter enttäuscht. Die Zimmerausstattung, insbesondere das Bad, war eine Katastrophe. Keine Ablageflächen, keine Steckdose im Bad, keine Stöpsel in Wanne und Waschbecken, keine Schrankeinrichtung (also Urlaub aus dem Koffer). Klimaanlage nicht verstellbar und sehr laut!!! Frühstück ziemlich eintönig (Espressokocher…
Tomasz(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
5 Sterne Urlaub in einem 3 Sterne Hotel
Die ca. in den 80er Jahren erbaute Hotelanlage bietet erholsamen Platz für ungefähr 300 Personen. Es besteht die Möglichkeit entweder einen Appartement oder eine Villa mit eigenem Pool zu buchen. Sowohl die Appartements als auch die Villen sind geräumig und mit Kochnischen ausgestattet. Jedes Appartement hat einen eigenen Balkon (Wir hatten das Glück direkt von unserem Balkon Orangen pflücken zu können :-) ). Neben dem Schlafzimmer ist jedes Zimmer zusätzlich mit einem Schlafsofa ausgestattet. Außerdem hat…