Rosi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Ein griechischer Traum
Wir haben in einer Villa gewohnt und hatten reichlich Platz. Das Hotel ist weitläufig im Hang verteilt und erschien uns sauber. Es zeigte sich ein bunter Stilmix. Wir hatten all inklusive gebucht. Wir haben nur wenig Deutsche angetroffen, da nur einige Bundesländer Ferien hatten. Die Gäste waren zwischen 9 Monate und 80 Jahre alt. Wenn man die Insel erkunden will empfiehlt es sich ein Auto anzumieten. Besonders schön fanden wir den Vai Strand (die lange Fahrt lohnt sich). Im Mai ist die Insel noch grün und…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Alptraum
Dieses Hotel kann gebucht werden, wenn man mit englischer Küche klar kommt - die Getränke sind eine Katastrophe, die Anlage ist auf keinen Fall für Leute mit handicap zu buchen - das ERSTE und letze MAL in dieser Anlage - 3,5 Sterne sind noch zu viel - 2 Sterne - mehr nicht - absolut enttäuschend.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes familiäres Hotel
Ein kleines, feines etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausspannen, abspannen und entspannen!
Lage, Ursprünglichkeit (noch), Essen, Personal ist freundlich,hilfsbereit, zugewandt und zum Teil seit vielen Jahren im Haus, familiäre und ungezwungene Atmosphäre,
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Panoramablick und gute griech. Küche
Hotel mit Traumblick auf Elounda und den Golf von Mirabello, ruhige Lage gutes griechisches Essen mit genug Auswahl bei Frühstück und Abendessen, schöne Blick auch vom Restaurant und Pool, gepflegte Appartements, nur das Bad ist in die Jahre gekommen, 20 Minuten zu Fuß an den Hafen in Elounda, Taverne direkt am Hotel So, wie wir's in Griechenland mögen, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundschaften auf griechisch
Wir waren nun schon zum 6. Mal im Elounda Residence. Hier verbringt man seinen Urlaub "auf griechisch". Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist wunderbar. Viele arbeiten ja auch schon jahrelang hier. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten einwandfrei. Handtuch- und Bettwäsche-Wechsel jeden 2. Tag. Es gibt auch eine Küchenzeile mit Kühlschrank und 2 Kochplatten. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, herrscht kein Gedränge im Pool. Das Essen ist eben…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel und haben es jetzt wieder gewählt, weil uns das Essen sehr gut geschmeckt hat und besonders bekömmlich war, das Doppelzimmer, das Bad wie auch der Balkon groß und die Einrichtung freundlich war, weil die Aussicht - je nach Zimmer - schön bis fantastisch ist, die Umgebung - wenn man ein Auto hat - viele Möglichkeiten bietet und wir uns einfach wohl gefühlt haben. Das Gleiche gilt auch heute noch.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Urlaub trotz kleiner Mängel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Hang mit einem traumhaften Ausblick. Allerdings ist die Hotelanlage recht weitläufig, und der Weg zu den einzelnen Gebäuden sehr steil. Elounda liegt ungefähr 1 km entfernt, auch hier ist der Weg sehr steil. Taxis sind jedoch recht billig (5 Euro), bzw. es fährt auch ein Shuttlebus vom Hotel 4 x am Tag. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen abends war gut, Frühstücksbuffet eher nicht so. Auch von unserem Apartment hatte mein einen wunderschönen Blick, allerdings ließ…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 14.Mal im Elounda Residence
Wir sind dieses Jahr das 14. mal im Elounda Residence, uns gefühlt das Hotel sehr gut und wir füllen uns sehr wohl hier.. Natürlich müssten einige schönheitsrenovierungen gemacht werden, die das Hotel ein viel besseres Bild geben würde. Das Personal bemüht sich sehr und ist sehr freundlich... Schönes Familien Hotel und zu empfehlen ein Mietwagen....
Ulrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedermal ein wunerschoener Urlaub!
Nicht ohne Gund bin ich in diesem Jahr zun 15. Mal Gast im Elounda Residence. Das familiaere Amiente des Mangements und des Personals sind ueberzeugend. Sollte der Tag mal nicht so gut laufen, entschaedigt das allabendliche Panorama auf die Berge des Sitia-Gebirge fuer jede Unannehmlichkeit. Der Shuttelbus des Hotels faehrt taeglch 4 mal, ein eigener Mietwagen ist aber zu empfehlen.