Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Schöner Urlaub "auf griechisch"
Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel. Wir mögen die familäre, griechischeAtmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß, zum Teil mit sep. Schlafzimmer, die Betten sind gut. Das Essen ist nicht "schicki-micki" sondern einfach und landestypisch. Das Personal ist herzlich. Man hat das Gefühl, man ist bei Freunden zu Besuch. Das schöne am Urlaub in der Residence ist eben, dass nicht alles ganz perfekt ist. Man bucht hier schließlich ein Luxushotel. Aber das Preis-Leistungsverältnis ist unschlagbar.
Hilde(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe, Entspannung und abwechslungsreiches Essen!
Seit 25 Jahren sind wir treue Stammgäste. Besonders schätzen wir hier die kretische Gastfreundschaft, die familiäre Atmosphäre und den genialen Ausblick. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hotel für Familien geeignet. Wir kommen wieder! Der Ort Elounda kann sehr windig sein!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemischte Gefühle
Zunächst einmal, war es unser 1. Urlaub in einem kleinern Hotel (sonst nur große Club Anlagen), deshalb sind auch unsere Eindrücke unterschiedlich .....von gut bis schlecht. Das Hotel entspricht nicht mehr den Katalogausschreibungen und ist auch nicht seine 4 Sterne wert. Die Lage auf dem Berg wird verharmlost, ...ja man hat eine super Aussicht, aber die macht nicht alles wett.Die Anlage ist in sich eigendlich keine. Man läuft auf steilen Wegen und Treppen hin und her, der einzige Zentrale Punkt ist der Pool und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Familienhotel
Freundliches Personal, Kinderfreundliches Hotel Wegen der Lage und um die wunderbare Umgebung in und um Elounda genießen zu können, ist jedoch dringend ein Mietwagen erforderlich.
Hansjürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich lehn mich zurück, entspanne und genieße!
Hotelführung sehr familiär, wir sind zufriedene Stammgäste, super Ausblick, für ruhesuchende Gäste geeignet, Hanglage, Mietwagen von Vortel
Natalie(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener Familienurlaub!
Das Hotel hat uns durch seine eindrückliche Lage, dem netten Personal und der familiären Atmosphäre überzeugt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert vor allem auch für Großfamilien. Wir hatten ein Apartments mit Pool und viel Platz zur Verfügung. Es war ein richtig toller Urlaub! Wir waren alle überaus glücklich!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kreta hat mir das Herz gebrochen!
Eindrückliche Lage/Landschaft, genialer Ausblick, familiäre Atmosphäre, hier lernt man noch Land und Leute kennen, kretische Gastfreundschaft. Betreffend Lage muss man gewisse Distanzen in Kauf nehmen (kann auch ein Vorteil sein).
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausblick ist nicht alles.........
Hotel mit sehr schönem Ausblick, der aber auch täglich erklommen werden muß. Das Alter des Hotels ist nicht zu übersehen. Es fehlt an allgemeiner Sauberkeit und Ordnung. Wifi funktioniert in der Unterkunft nicht. Frühstück und Abendessen bieten keine Abwechselung.
Juliet(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Imposanter und eindrücklicher Ausblick!
Gute und imposante Lage, Mietwagen von Vorteil für Gäste die die Insel auf eigene Faust kennen lernen möchten. Viele Tavernen im Touristendorf Elounda/Plaka für Gäste die nur Frühstück gebucht haben. Personal sehr freundlich. Lockere Atmosphäre. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Victor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Hygiene Wünscht muss selber putzen!
Dieses Hotel ist ein absolut schlechter Scherz! Nichts entspricht annähernd 4 Sternen. Das Buffet hat keine Auswahl. Das Essen ist zerkocht und pappig. Die Zimmer werden schlecht bzw. garnicht gereinigt! Wer Hygiene wünscht muss selber putzen. Eine absolute Zumutung! Das einzige was schön ist , ist der Ausblick. Wer einen schönen Urlaub wünscht der ist hier fehl am Platz. Es ist äußerst seltsam das dieses Hotel 80% erreicht hat !