Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Frau
Das Hotel ist kein 3-Sterne Hotel. Das Essen war schlecht. Es gab 2 wochen das gleiche Frühstück. Am Anfang gaben sie uns das falsche Zimmer.An der Rezeption konnte man sich nur auf Englisch unterhalten. Der Shuttle-Bus dort fuhr nur 4 mal am Tag und brachte uns nur bis zur Hauptstrasse ,welche weit vom Strand entfernt war.Es war sehr schwer auf den Wegen hochzukommen, da sie ziemlich steil nach unten gingen.Für Leute,die nicht laufen können ,aus welchem Grund auch immer,ist dieser Weg so gut wie unmöglich.Das W…
Ulritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Den Sommer verlängern!
Korrektes Preis-/Leistungsverhältnis, angenehme Atmosphäre, sehr familiär und herzlich, gute griechische Küche.
Mary(66-70)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Jahre wieder und immer wieder gerne!
Wir kommen seid vielen Jahren in dieses Hotel und wir fühlen uns immer Herzlich Willkommen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und herzlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich, dIe Aussicht ein Traum! Wir kommen wieder!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist an einen Berghang gebaut mit schönem Blick über den Golf von Mirabello und die Halbinsel Spinalonga. Es besteht aus einem Hauptgebäude, in dem die Rezeption, das Restaurant, die Poolbar, Sitz-/Aufenthaltsgelegenheiten und Kinderspielräume untergebracht sind. Direkt daneben befindet sich der Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Auf dem Hang darüber verteilen sich Häuser mit Apartments und Villen sowie weitere Angebote (Taverne, Spielplätze, Minigolf). Das Hotel macht einen etwas veralteten Eindruck…
Marilyn(61-65)
Erholungsurlaub!
Die kretische Gastfreundschaft spürt man in diesem Hotel ganz speziell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht ist fantastisch und einmalig. Der Laufweg nach Elounda gehörte zu unseren täglichen Spaziergang. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Korrektes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wolfgang und Heidrun(66-70)Deutschland
Entspannung-/und Aktivurlaub!
Der traumhafte Ausblick in die Mirabellobucht, die allgemeine Lage, das freundliche und hilfsbereite Personal, die abwechslungsreiche und gute Küche tragen zu einem gelungenen Urlaub bei. Die Atmosphäre ist sehr familiär und angenehm.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub
Wir waren sehr endtäuscht vom Essen und allgemeinen Service der Anlage. Als Deutscher hatte man es schwer sich zu verständigen, da das Personal nur Englisch oder bruchstückhaft Deutsch sprach. Das Essen war grauenhaft mit stetigen Wiederholungen und selbst im hoteleigenen Restaurant gab es für Zuzahlung das gleiche schlechte Essen. Das einzig positive waren die Aussicht und der Pool. Am Abreisetag haben wir noch nicht mal mehr Essen oder Getränke erhalten und wurden erst um 19:30 abgeholt.Wir nie wieder.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in besonderer Lage
Hotel: Gutes, ruhiges Hotel. Bestens geeignet für Ausflüge mit eigenem Mietwagen Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel war überweigend sauber. Das Appartement war ausreichend groß und gut möbliert. Pool- und Gartenanlage: Großer suberer Pool, tolle Gartenanlage an steiler Hanglage.
Ivan(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub!
Wir sind treue Stammgäste und kommen nun schon zum siebten Mal ins Hotel Residence. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, familiäre Atmosphäre, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Lage einmalig und jeden Tag von Neuem beeindruckend, Essen gut und abwechslungsreich. Anlage im Dorfstil errichtet, dadurch hat man viel Privatsphäre! Für uns ist es ein Ort der Erholung.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zauberschön im netten Quartett!
Eindrücklicher Ausblick, sehr nettes Personal, das Hotel zeichnet sich durch seinen speziellen Charme, familiäre und angenehme Atmosphäre. Ein Gefühl von Wonne! Wir kommen gerne wieder!