Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Waterpark, wie es der Name schon sagt. Toll !!!
Es darf nicht vergessen werden dass der Reisepreis Flug, Hotel, Personal Essen ect.beinhaltet. Bei allem ist dies was Zimmer, Essen Personal und Service anbetrifft ein für uns angemessen preiswertes Hotel. Die Lage des Hauses kann man in den Bewertungen nachlesen. Es gibt die Möglichkeit den Schuttelservice vom Zimmer zum Restaurant bei eingeschränkter Gesundheit in Anspruch zun nehmen. Der Service in den Ort Elounda wäre empfehlenswert auszuweiten bis zum Beach. Man erspart sich dann bei den hohen Temperaturen…
Celine und Dini(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen! Liegt zu weit abgelegen.
Das Hotel liegt von der Hauptstraße zu weit entfernt,liegt auf einen steilen Hügel. Geschäfte und Restaurants nicht in der Nähe.
Paul und Jillian(56-60)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder einmal mehr erholsame Ferien!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, etwas abseits und doch zentral gelegen, schöne Spaziergänge in den nächsten Ort Elounda, langjähriges Personal das immer sehr freundlich und aufgestellt ist. Die Atmosphäre ist sehr familiär und angenehm.das Essen ist abwechslungsreich und gut bürgerlich. Wir kommen nun schon zum siebten Mal und es werden bestimmt noch viele Besuche folgen!
Chris(66-70)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser zweites Zuhause und immer wieder gerne!
Wir fühlen uns hier wie Zuhause. Die Atmosphäre ist wie immer sehr herzlich und familiär. Das langjährige Personal ist stets aufgestellt und sehr hilfsbereit. Das Essensangebot ist noch besser geworden und der Wasserpark bereitet Spaß für Groß und Klein. Gäste die die echte kretische Gastfreundschaft suchen, sind hier am richtigen Ort. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Geht so
Es ist nichts für gehbehinderte Menschen. Das Essen ist an die polnischen, russischen und englischen Gäste angepasst. Gut geeignet für Familien denen das Bergwandern nichts ausmacht. In der Gaststätte und am Buffet waren zu viele Fliegen, in der Form habe ich das selbst im Hochsommer nicht in der Türkei erlebt. Ich konnte keine erkennbaren Gegenmassnahmen beobachten. Nachts kamen die Mücken. Die Klimatisierung im Zimmer ist unterdimensioniert. Die Zimmer sind schön gross, TV ist nur schwarz-weiss, Matratzen sind…
Kalle und Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel schöne Lage, aber nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel liegt am Berg und die Apartments sind terrassenförmig angelegt, nur wer gut zu Fuß ist und keine gebrechen hat, kann dort Urlaub machen. Mit der Sauberkeit haben Sie es auch nicht so. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Linda und Jean (61-65)
Ein Ort zum Bleiben!
Eine herzliche Atmosphäre, sehr familiär und persönlich, Personal in jedem Bereich sehr hilfsbereit und aufmerksam, perfekte Lage mit einem einmaligem Ausblick, Essen geschmacklich sehr gut mit einer guten Auswahl. Wir kommen nun schon zum 5. Mal! Und es wird bestimmt bestimmt auch ein 6.Mal werden!
Elke und Heiner(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur, immer wieder gerne!
Das Hotel hat durch seinen neuen Waterpark an Zuspruch gewonnen und ist sehr beliebt bei groß und klein. Wer jedoch seine Ruhe haben möchte, findet sie beim Hauptpool. Der Ausblick ist traumhaft. Das Hotel ist etwas abgelegen. Jedoch bietet das Hotel einen Shuttlebus Service. Trotzdem ist ein fahrbarer Untersatz von Vorteil. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen (wir sind nun schon zum sechsten Mal hier).
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Elounda Residence, Kreta
Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Die Zimmer waren sauber. alles Andere ist sehr in die Jahre gekommen und nur oberflächlich gereinigt. Speisen sind very british!!! Personal ist auch hauptsächlich auf Engländer eingestellt. Animation für Kinder ab 10 Jahren gibt es nicht. Am Pool zu liegen bedeutet um 6Uhr morgens oder besser noch Nachts die Liege zu reservieren, dagegen wird nichts unternommen. Der Shuttle Service ins Dorf ist mit 4mal täglich unzureichend.
Andy(46-50)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehme und herzliche Atmosphäre!
Ein eingespieltes und langjähriges und immer freundliches und zuvorkommendes Personal, ein super Zimmer, im Neubau, das keine Wünsche offen lässt, ein guter Ausgangspunkt, ein guter Shuttlebus-Service und ein hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Was will man noch mehr! Auch wir kommen wieder!