Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit Top Aussicht über den Ozean. Große Auswahl am Buffet und gutes Entertainment-Programm. Wir würden es weiterempfehlen.
Margherita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Von A-Z super!
super Empfang ,ab der ersten Minute wohl gefühlt ! wir hatten eine Collection Suite gebucht ,leider war das ```Häuschen etwas zu dunkel ``sprich zu wenig Sonneneinstrahlung ! schliesslich wollten wir auch abends unseren privat pool bei sonne geniessen . Anstandslos bekamen wir für die restlichen 9 Tage eine viel sonnigere Suite und die war Hammer schön !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Zimmer sind sehr schön und wirklich geräumig. Der Ausblick ist sensationell. Der Fitnessraum ist winzig.
vfnf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaubsfreude
sehr schönes ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand, sehr gute Auswahl an Restaurants, zum Teil mit exklusiven Themenabenden
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel am kleinen Sandstrand
Schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Es ist ein kleiner Hafen direkt am Hotelstrand, an dem manchmal Ausflugsboote anlegen. Es ist eine wirklich sehr weitläufige Anlage, also nichts für "Lauffaule Menschen" es gibt jedoch auch Shuttlebusse, die einen zum Strand fahren. Das Essen ist wirklich sehr Vielfältig und lecker. Die Zimmer sind auch groß und sauber.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Auf Kreta - beste Wahl
Wir hatten eine "Villa " mit einem Schlafzimmer, mit eigenem Pool und mit Treppen zum Strand und waren sehr zufrieden damit. Leider hat das auch einen Preis- cca1000 Euro/Nacht . Was uns nicht so gut gefallen hat war das Frühstück (Qualität und Atmosphäre eher 4 Sterne)
Christian(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Unfreundliches Verhalten im Elounda Peninsula
Als Reisender ausserhalb der Hauptreisezeit gewinnt man den Eindruck, dass man dem Management eher lästig ist. Bei unserer Ankunft dauerte es, obwohl wir die Einzigen waren, 40 min bis wir ins Zimmer gebracht wurden. Der zur Villa gehörige Privatpool wurde erst auf Urgenz von Laub und toten Insekten befreit, das Zimmerpersonal wäre von sich aus nicht auf die Idee gekommen. Zu allem Überfluss veranstaltete der Hotelbesitzer an unserem vorletzten Abend eine riesige private Familienfeier maximal 30 Meter von unserer…
Simone(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Traumhaft exklusive gepflegte Hotelanlage
Traumhaft gepflegte Hotelanlage, mit wunderschönem Sandstrand, klasklares Meer. Alle Zimmer (nur Suiten) mit Meerwasserpools. Service war excellent, alle Angestellten sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Restaurant Calypso zwar sehr gut, aber für unsere Begriffe von Urlaub zu steif und teuer. Genutzt werden kann das Six-sense-spa im Schwesterhotel Porto, das auf dem gleichen Areal liegt. Tolles Ambiente, aber auch dementsprechend die Preise. Herausragend loben muss man die beiden Brüder Takis und Yannis der…