Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich finde 9 Tagen fürs 800.-€ viel zu teuer.
Das Hotel hat mit vier Sternen nichts gemeinsames. Sehr überteuert. Gastronomie und Service muss man hier noch beibringen. Der Rest ist durchschnittlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Empfehlenswert!
Optimale Lage, sehr zentral gelegen, Nähe Shoppingmeile, Nähe Strand, Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen reichhaltig und sehr gut!
Linda(31-35)Deutschland
Vorsicht hohe Zusatzkosten
Achtung hier kostet alles extra! Das Ai-Bändchen gibt es am Anreisetag erst ab 12 Uhr und wird bei Abreise Punkt 12 abgeschnitten. Das heißt hat man einen Rückflug ab 23 Uhr darf man alles schön zahlen. Für das Frühstück wird pro Person 7Euro verlangt und für Mittag/Abendessen 10Euro! Leider hatten wir das Problem bei der An-und Abreise... die Liegen am Strand 5Euro pro Person und falls man Strandhandtücher benötigt kostet die Reinigung ebenfalls 10Euro. So ein schlechtes Ai-Hotel hatte ich wirklich noch nie,…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel, was aber noch Potential nach oben hat
Es ist eine weitläufige Anlage, die über mehrere Straßen geht. In unterschiedlichen Baustilen, was die Sache spannend macht. Sehr nettes Personal. Management ist immer am Start.
Bernadette und Stelianos(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Korrektes Reiseangebot!
Gute Wasserqualität, ein gepflegter Strand (drei kleine Buchten direkt vor dem Hotel vorgelagert), Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr, Hotel im Dorfstil (mehrere Gebäude, Zimmer sehr unterschiedlich), Personal hilfsbereit und freundlich, obwohl fast niemand deutsch spricht, SPA Bereich etwas teuer dafür eine ausgezeichnete Entspannung, Essen gut bürgerlich mit einer guten Auswahl (viele griechische Spezialitäten), Lage sehr gut (gute Busverbindungen, organisierte Ausflüge oder Mietwagen), gutes Angebot…
Rita Borys (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Urlaub mit kleinen Nachteilen.
Für 4* Hotel ist die Rezeption eher peinlich , alles so ziemlich in die Jahre gekommen . Keine Informationen auf deutsch . Russische Gäste werden dort bestens bedient .
Sigi(46-50)Österreich
Kein 4 Sterne Hotel !!!!
Niemals 4 Sterne , höchstens 3 Sterne . Wurden am ersten Tag wegen Überbuchung in ein "Schwesternhotel" verlegt ....welches noch schlimmer war . Personal im Elmi Suites , sowie an den beiden Bars welche All Inklusive waren sehr unfreundlich ! Zimmer , sowie gesamte Anlage als auch Essen sind die Sterne niemals wert . Einziger Trost war der nahegelegene Strand , welcher sehr in Ordnung war und das traumhafte Wetter das wir hatten . Haben die Reise kurzfristig über Hofer Reisen - Rollette 4 Sterne Hotel gebucht ,…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne kommen wir wieder.
Das Hotel gefiel uns aufgrund der sehr guten Lage direkt am Meer sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, Reklamationen wurden sofort bearbeitet, wir sind zufrieden.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub ohne Highligts, nicht wiederholenswert
Der Urlaub (Erholungsurlaub) in dem Hotel war gut, es hat jedoch an vielen Kleinigkeiten gemangelt. Teilweise ist das Hotel auch schon etwas in die Jahre gekommen. Nicht sehr saubere Anlage. Zimmer war an sich in Ordnung. Dennoch werden wir nicht wieder kommen und das Hotel auch nicht weiterempfehlen.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll für Familien!
Für Familien super: Direkt am Strand, überschaubar, freundlicher und bemühter Service. Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum von Hersonissos und trotzdem ruhig. Essen vielfältig und frisch. Büffet teilweise etwas Gedrängel. Dafür die Möglichkeit, mit Meerblick zu essen. Eher nix für Paare oder 50plus.