Der Urlaub (Erholungsurlaub) in dem Hotel war gut, es hat jedoch an vielen Kleinigkeiten gemangelt. Teilweise ist das Hotel auch schon etwas in die Jahre gekommen. Nicht sehr saubere Anlage. Zimmer war an sich in Ordnung. Dennoch werden wir nicht wieder kommen und das Hotel auch nicht weiterempfehlen.
Unser Zimmer war sehr klein, geschätzt nicht größer als 20 qm. Wir hatten zwei Einzelbetten und kein Doppelbett. Die Einzelbetten waren Matratzen auf einem Holzpodest. Ein Kühlschrank war im Zimmer vorhanden. Der in der Wand eingebaute Kleiderschrank war für zwei Personen zu klein. Wir haben teils aus dem Koffer leben müssen (durch die Koffer im Zimmer wurde der Platz noch mal deutlich geringer) Das Bad war auch entsprechend klein, aber voll modernisiert. Seifensieder und Duschgelspender vorhanden. Das Zimmer war sauber. Einen Papierkorb gab es nicht, lediglich einen Kosemtikeimer im Bad. Bei unserer Ankuft fuktionierte die Deckenlampe nicht. Nach einem Hinweis bei der Rezeption kam dann am gleichen Tag Tag noch jemand, um die Glühlampe zu wechseln. Jeden Tag wurden die Betten gemacht und alle zwei Tage war Wäschewechsel.
Essen war immer sättigend, jedoch gab es wenig Abwechslung. Zum Früstück gab es keine Brötchen. Erst zum Mittagessen und Abendessen wurden Brötchen bereitgestellt. Insgesamt kam man sagen, dass es keine kulinarischen Highligts während unseres Urlaubes gab, jedoch das was es gab hat geschmeckt und war sättigend. Salz und Pfefferstreuer waren auf jeden Tisch vorhanden und wurden gut von uns genutzt. Getränke musste man sich selbst zapfen, dafür gab es kein Personal.
Wir mussten lange auf unser Zimmer am Anreisetag warten. Nach mehrmaligen Nachfragen wurden wir dann aber durch Personal zum Zimmer gebracht. Ansonsten wurde uns bei der Ankuft jedoch das Hotel nicht näher erläutert, außer, wo das AI-Buffet-Restaurant sich befindet. Auf unserem Hinweis, dass in unserem Zimmer die Deckenlampe nicht funktioniert wurde freundlich und hilfsbereit reagiert, ein Techniker kam noch am selben Tag vorbei. Barpersonal war nett, jedoch nicht sehr zuvorkommend. Insgesamt hat man sich auf Englisch gut verständigen können, an der Rezeption gibt es auch Personal, dass deutsch spricht.
Das Hotel liegt, durch eine Straße getrennt, direkt am Strand. Ansonsten liegt es im Ort. Viele kleine Läden, Resturants und auch Apotheken sind in der direkten Umgebung. Vom Flughafen Heraklion sind es ca. 30 Minuten Transferzeit. R
Für uns war das Angebot eher enttäuschend. Es gibt keine Animation. Ein Kinderclub ist wohl vorhanden, haben wir jedoch nichts von mitbekommen. Die Pools (es gab mehrere) sind sehr klein, Bahnen ziehen unmöglich. Die Poolbereiche waren auch nicht gerade sauber und schön gestaltet. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt (und wir hätten auch ohne zu fragen gar nicht gewusst, wo das in der Anlage sein soll).
| Infos zur Reise | |
|---|---|